Пирог russischer zupfkuchen

5 рецептов

Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог Russischer Zupfkuchen -2  Рваный творожный пирог Слова автора. [b]Тесто.[/b]Все ингридиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. [b]Ванильно-творожный крем.[/b]Яйца разделить. Желтки, творог,йогурт, сметану, цедру лимона и ванильный пудинг-порошок см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сливки (тесто) - 5 ст. л., Соль (щепотка, тесто ), Сахар (Тесто-100г. крем-75г ) - 175 г, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Творожная масса (творог,...

Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/ Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/ Для теста смешать все составляющие по очереди и растереть вилочкой в однородное, гладкое тесто: Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Через полчаса разделить тесто на равные четыре части, одну четверть отложить ... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 125 гр. мягкого сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя (2 ч л), 30 гр. какао (без сахара), 250 гр. муки, Для начинки: 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. сахара...

Russischer Zupfkuchen Russischer Zupfkuchen Сахар, ванилин, яйца и маргарин перемешать, добавить какао, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать слегка растительным маслом и распределить 2/3 теста равномерно по поверхности руками. Противень должен быть глубоким или поставить на низкий п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар (в тесто-200г., в начинку-250г.) - 450 г, Творожная масса (Magerquark) - 1 кг

Пирог- „russischer zupfkuchen“ Пирог- „russischer zupfkuchen“ Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель. Замесить тесто,1/4 часть отложить в сторонку, а ¾ выложить на дно формы (диметром 26 см.), при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середи... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина, 175 гр. сахара, 1 яйцо, 30 гр. какао, 375 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя., крем: 500 гр. обезжиренной творожной массы, 3 яйца, 200 гр. сливочного масла , 200 гр. сахара, 1 пачка ванильного пyддинга.

Рваный творожный пирог Рваный творожный пирог Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао. Отдельно в чашке смешать яйцо, масло (через терку), сах. песок. Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку. 2/3 выложить на дно формы (по рецепту сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, о... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха, Творожная масса) - 170 мл, Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г, Творог (кремообразного нежирного, Творожная масса) - 700 г, Желток яичный (Творожная масса) - 4 шт, Разрыхлитель теста (Шоколадные крошки-штройзель) - 10...