Похожие рецепты
Террин с двумя видами рыбыИнгредиенты: 300 г филе норвежской семги от Деликатески, 300 г филе тилапии от Деликатески, 1 средний кабачок, 3 красных болгарских перца, 1 стебель лука-порея, 1/2 лимона, 1/2 лайма, 5 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый перецПерцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена. У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обс...
Каннелони с двумя видами сыраИнгредиенты: 10 трубочек каннелони, 500 г брынзы(сулугуни,фетаки), 50 г пармезана, полстакана сливок 33%, кинза или укроп, 1 ст ложка оливкового маслаВ кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин. Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальц...
Сливочная уха с двумя видами рыбыИнгредиенты: Филе лосося - 300 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Вода - 1 л, Сельдерей - 1 штука, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5–7. Затем положить рыб...
Джамбалайя с двумя видами рисаИнгредиенты: рис дикий акватика мистраль 0,5 ст., рис жасмин белый ароматный 1 ст., лук репчатый 1 шт., перец болгарский, сельдерей, помидоры, чеснок 3 зубч., перец острый, филе куриное, колбаски полукопченые 200-300 гр., колбаса чоризо 100 гр., соль, перец, молотая паприка, лимон, зелень (петрушка) для подачи1. Нам понадобится два вида риса: и красиво, и вкусно!) Я рекомендую рис от Мистраль дикий Акватика и рис Жасмин белый ароматный. 2. Дикий рис залить водой и варить 15 минут на небольшом огне. 3. Можно использовать любое сочетание овощей. Чем разнообразнее,...