Пилаф с грибами

5 рецептов

Турецкий пилаф с грибами и курицей Турецкий пилаф с грибами и курицей Отварить курицу с лавровым листом, перцем-горошком и неочищенной луковицей. Бульон процедить и оставить 2 ст. Курицу очистить от кожи, костей и разделать на крупные волокна. У чеснока плоско обрезать верх головки, дольки не очищать. Замочить рис в тёплой во... Ингредиенты: 0.5 шт. курицы, 2 ст. риса, 2 ст. куриного бульона, 1 неочищенная луковица, 150 г грибов, у меня были сушёные белые, 50 г сливочного масла, соль по вкусу, головка чеснока в кожуре, перец по вкусу

Перепела с грибами и гарнир из булгура Перепела с грибами и гарнир из булгура Перепелов разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим. Обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем 1 нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы. Солим, добавляем тимьян, лавровый лист и тушим до тех пор, пока жидкость не испар... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 4 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Грибы (очищенные) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Виски - 40 мл, Вино красное сухое - 0,5 стак., Тимьян - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л...

Пилаф с грибами Пилаф с грибами 1. Шампиньоны и чеснок порезать пластинками 2. Обжарить на растительном масле грибы и чеснок 3. Всыпать рис и мешать около минуты 4. Посолить и поперчить 5. Влить кипящий бульон 6. Накрыть крышкой убрать огонь на мин и готовить 20 минут 7. Открыть крышку, в... Ингредиенты: рис жасмин мистраль — 1 ст, овощной бульон — 2 ст, миндаль лепестками — 3 ст. л, соль и перец —, растительное масло — 4 ст. л, шампиньоны коричневые крупные — 4 шт, зубчик чеснока — 2 шт

Индийский пилаф Индийский пилаф Изюм залейте бульоном, добавьте куркуму и дайте настояться. Тем временем масло разогрейте в большой сковороде, спассеруйте в нем лук и обжарьте грибы, добавьте орехи и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рис и специи и обжаривайте еще несколько секунд. ... Ингредиенты: Куркума - 1/4 ч. л., Изюм - 50 г, Грибы - 50 г, Бульон - 850 мл, Орехи (разные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 250 г, Кардамон - 8 шт, Корица - 5 г, Гвоздика - 8 шт, Апельсин - 1 шт

Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/ Пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/ пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин. грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности. соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё н... Ингредиенты: рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона., шампиньоны - 150 гр., лук - 1 шт., 1 кубик овощного бульона кнорр.