Камбала с виноградом

7 рецептов

Камбала с виноградом Камбала с виноградом Увидела очередной оригинальный кулинарный рецепт рыбки, спешу поделиться, чтобы и ваша еда была вкусной и оригинальной. Для начала моем виноград, кладем в кастрюльку, заливаем водой и ставим вариться. После кипения через три минуты его надо будет слить. А п... Ингредиенты: Камбала (филе (соль)) - 500 гр, Виноград (белый без косточек) - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Соус, паста (бешамель) - 120 гр, Вино белое (сухое) - 60 мл, Взбитые сливки (20%) - 50 гр, Вода - 60 л

Камбала фаршированная Камбала фаршированная Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так... Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу

Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ... Ингредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универса...

Камбала под янтарным соусом за 15 минут Камбала под янтарным соусом за 15 минут Рыбу хорошо промыть в ледяной воде, обсушить полотенцем и срезать плавники. В ступке измельчить чеснок и длинный перец. Мяту мелко порубить, в теплой воде растворить крахмал и взбить венчиком. В пиалу переложить специи из ступки, влить Соевый соус Kikkoman ... Ингредиенты: камбала не большая 3 шт., оливковое масло., соль, смесь свежемолотого перца., соус: соевый соус kikkoman 4 ст.л., мёд 1,5 ч.л., мята свежая несколько веточек., перец длинный (можно душистый) 2 шт., чеснок - соло 1 шт. или 3 зубчика., уксус из белого виногра...

Филе морского гребешка Филе морского гребешка Блюдо, приготовленное по этому рецепту, не сможет оставить равнодушным никого. Благодаря специям и заправке, рыба приобретает удивительно нежный вкус. Гребешки сами по себе являются достаточно нежным мясом и испортить их очень просто, потому не эксперименти... Ингредиенты: Филе камбалы 100 Грамм, Морской гребешок 2 Штуки, Кресс-салат 200 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Белый виноград 20 Штук, Петрушка рубленная 2 Ст. ложки, Каперсы 20 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Уксус 10 Миллилитров, Соль и карри-порошок по 20 Грамм, Кар...

Царская турша (царска туршия) Царская турша (царска туршия) Разрезать камби на 4 части и засыпать 1/2 смесью сахара и соли, оставить на 12-24 часа. Нарезать все остальные овощи и листья сельдерея,после того как вы вытащите камби, оставить на часок в образовавшемся соке и остальныe овощи. Все смешать и отправить в по... Ингредиенты: 4 кг. камби (гогошары), 2 кг.цветной капусты, 1 кг. морковки, 1.л. воды, 100 мл. подсолнечного масла, горошины черного перца, 4-5 листиков лаврушки, 1 глава сельдерея с листьями.

Филе камбалы «Вероника» Филе камбалы «Вероника» Снимают с рыбы кожу и разделывают на филе, моют. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо. Посыпают обжаренным луком-шалот и укладывают филе камбалы. Солят, перчат, добавляют рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накры... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, сок 1/5 лимона, вино белое сухое - 60 мл, бульон рыбный - 60 мл, перец, соль, камбала - 2 шт. (500-600 г), сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, виноград бланшированный, без кожицы и косто...