Похожие рецепты
Пилав из булгура с тыквой
Ингредиенты: (состав: булгур, тыква, томаты, паприка, лук, куркума, черный перец), 3 ст.воды, соль, корица, кусочек сливочного маслаВ кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
Пилав из булгура с баклажанами
Ингредиенты: 1 ст. булгура от «мистраль», 2 ст. бульона (у меня куриный), 1 крупный баклажан, 1 крупная луковица, 1 чл апельсинового перца, 0,5 чл черного молотого перца, 4 ст. л оливкового масла, пучок петрушки, соль, 1 ч.л. сахараВ кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить до прозрачности мелконарезанный лук. Приправить перцем и сахаром. Добавить булгур, жарить две минуты. Влить горячий бульон. Готовить под крышкой до готовности булгура, иногда помешивая. ...
Крокеты из булгура с грибами
Ингредиенты: крупа пшеничная булгур от мистраль — 200 г, масло растительное — 1 ст.л., вода — 400 мл., соль —, мука пшеничная в/с — 1-1,5 ст.л., сухари панировочные — 50-70 г, ..........., для начинки: грибы свежие вешенка — 200 г, лук репчатый — 12 большой головки, масло растительное — 2-3 ст.л., соль —, смесь 4-х перцев свежемолотая —, ..........., масло растительное — для фритюра, помидоры черри и свежая зелень — для подачиСытные пшеничные крокеты с ароматной грибной начинкой хороши как в горячем и теплом виде, так и холодными. 1. Булгур залить водой, добавить столовую ложку растительного масла, посолить по вкусу и варить до готовности в течение 10-15 минут на среднем огне. Н...
Тунисский пилав из булгура с курицей и сухофруктами
Ингредиенты: 500 г филе куриных бедрышек, 1,5 стакана булгура, 1 средняя луковица, 1 лимон, 1 стакан чернослива без косточек, 1/3 стакана миндальных лепестков, 1/3 стакана золотистого изюма, 5 веточек мяты, 1 ч. л. порошка карри «Волшебное дерево», 1/2 ч. л. молотого имбиря «Волшебное дерево», 1/2 ч. л. молотой корицы «Волшебное дерево», 4 горошины душистого перца «Волшебное дерево», 1/4 ч. л. кайенского перца, 400 мл куриного бульона, 320 мл воды, 2 ч. л. оливкового масла, сольКуриное мясо нарежьте тонкими полосками. Очистите лук и нарежьте крупными кубиками. Половину лимона нарежьте тонкими полукольцами, удалите семечки. С оставшейся части лимона снимите цедру тонкими полосками при помощи овощечистки и отложите. Чернослив нарежь...