Пилав из булгура

13 рецептов

Пилав из булгура с тыквой Пилав из булгура с тыквой В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. Ингредиенты: (состав: булгур, тыква, томаты, паприка, лук, куркума, черный перец), 3 ст.воды, соль, корица, кусочек сливочного масла

Пилав с булгуром Пилав с булгуром Блюдо нужно готовить в открытой посуде, я использовала керамическую. подрумянить кости и порезанное кубиками мясо Потом добавить измельченный лук и жарить с мясом Добавить нут, кипяченую воду и тушить до готовности. в конце тушения посолить Удалить кости. ч... Ингредиенты: Булгур - 1,3 стак., Нут (предварительно замоченный на ночь ) - 1,4 стак., Лук репчатый (среднего размера ) - 2 шт, Мясо (говядина или баранина) - 400 г, Жир (желательно курдючный ) - 1,2 ст. л., Кости (суповые ) - 200 г, Соль (по вкусу), Корица (по вкусу)

Турецкий пилав из булгура Турецкий пилав из булгура Для приготовления пилава из булгура подготавливаем нут, булгур, воду, куриное мясо без кости (филе), лук, подсолнечное масло для жарки, соль, перец по вкусу. Куриное филе предварительно отвариваем, разделяем на кусочки и пережариваем с луком. Высыпаем к ним... Ингредиенты: Булгур - 250 г, Вода - 500 мл, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль экстра - 1 щепотка

Пилав из булгура с баклажанами Пилав из булгура с баклажанами В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить до прозрачности мелконарезанный лук. Приправить перцем и сахаром. Добавить булгур, жарить две минуты. Влить горячий бульон. Готовить под крышкой до готовности булгура, иногда помешивая. ... Ингредиенты: 1 ст. булгура от «мистраль», 2 ст. бульона (у меня куриный), 1 крупный баклажан, 1 крупная луковица, 1 чл апельсинового перца, 0,5 чл черного молотого перца, 4 ст. л оливкового масла, пучок петрушки, соль, 1 ч.л. сахара

Пилав из булгура с грибами Пилав из булгура с грибами В сковороде нагреть оливковое масло и пассеровать мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить произвольно нарезанные грибы. Тушить при помешивании до тех пор, пока не выпарится вся влага. Влить воду, довести до кипения, посолить, поперчить. Всыпать булгур, п... Ингредиенты: 350 гр. булгура, 250 гр. лисичек (или любых других грибов), 1 луковица, 800 мл. кипятка, оливковое масло, соль, перец, зелень, 100 гр. кедровых орешков

Пилав из булгура Пилав из булгура Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Всыпать булгур и готовить, помешивая, еще 2 мин. Влить бульон, положить курагу, к... Ингредиенты: соль – по вкусу, фасоль белая консервированная – 400 г, лук репчатый – 1 луковица, черный перец молотый – по вкусу, булгур – 150 г, корица молотая – щепотка, бульон куриный – 400 мл, курага – 60 г, масло сливочное – 2 ст. л.

Плов из булгура Плов из булгура Итак возмём булгур, лук, морковь, кипяток и куриное мясо. У меня уже обрезаное с двух бёдер. Режем его мелко. Лук почистим и порежем мелко. Морковку натрём на тёрке. Берём воок, или казан, или сковороду. Разогреваем её хорошо, добавляем масло сливочное. И о... Ингредиенты: Булгур - 1 ст., Вода кипячёная - 1 ст., Карри - 1 щепотка, Куриное бедро - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л.

Пилав из трех видов круп Пилав из трех видов круп Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур. Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа. Репчатый лук и чеснок нарезать. ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (или овощной бульон) - 2,25 стак., Крупа перловая - 0,3 стак., Булгур - 0,3 стак., Крупа гречневая - 0,3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный

Пилав из трех видов круп Пилав из трех видов круп Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур. Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа.Репчатый лук, морковь и чеснок на... Ингредиенты: масло растительное — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., вода (или овощной бульон) — 2,25 стак., крупа перловая — 0,3 стак., булгур — 0,3 стак., крупа гречневая — 0,3 стак., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зуб., лавровый лист — 1 шт., морковь-1 шт. ( по желанию), пе...

Тунисский пилав из булгура с курицей и сухофруктами Тунисский пилав из булгура с курицей и сухофруктами Куриное мясо нарежьте тонкими полосками. Очистите лук и нарежьте крупными кубиками. Половину лимона нарежьте тонкими полукольцами, удалите семечки. С оставшейся части лимона снимите цедру тонкими полосками при помощи овощечистки и отложите. Чернослив нарежь... Ингредиенты: 500 г филе куриных бедрышек, 1,5 стакана булгура, 1 средняя луковица, 1 лимон, 1 стакан чернослива без косточек, 1/3 стакана миндальных лепестков, 1/3 стакана золотистого изюма, 5 веточек мяты, 1 ч. л. порошка карри «Волшебное дерево», 1/2 ч. л. молотого им...

Загрузка