Похожие рецепты
Грибной пикничокИнгредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг, Курица (отварная (можно взять копченую) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Сало (соленое, копченое) - 50 г, Соевый соус - 30 мл, Горчица - 1 ст. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.1. Шампиньоны промыть, удалить ножки. 2. Смешать горчицу, пажитник, лимонный сок и соевый соус. 3. Выложить в чашу шляпки и ножки, закрыть крышкой и несколько раз легонько встряхнуть, чтобы грибы покрылись маринадом. Оставить минут на 20. За это время еще...
Рогалики с ветчиной пикничокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп, Ветчина - 200 гДля приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У меня свой любимый вариант. Для замеса я использую хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте следующим образом. Нальем тёплую воду в миску, д...
Аргентинский пикничокИнгредиенты: Растительное масло (или оливковое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Говядина (филе) - 300 гр, Лук - 70 гр, Бананы - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Морковь - 200 гр, Кольраби - 200 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Спаржа - 150 гр, Петрушка - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусуМы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я исполь...
Ретро пикничокИнгредиенты: батон длинный 1 шт., шпроты 1 шт., яйца куриные отварные 5 шт., чеснок 2 д. л., майонез, огурец свежий 2 шт., помидор свежий 2 шт., зелень петрушкиМайонез выдавливаем из пакетика в пиалу, в него добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок - соус у нас готов. Батон нарезаем чуть наискосок на ломтики, смазываем каждый соусом, сверху густо посыпаем натертым на крупной терке яйцом. Затем кладем по одн...