Похожие рецепты
Пикантный омлет с перцем сыром грюйер и луковым соусомИнгредиенты: Зеленый лук - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр грюйер - 120 г, Красный перец хлопьями - 6 чайных ложек, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 4 чайные ложки, Сливки - стакана, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиКрасный болгарский перец подержать над включенной газовой горелкой 5-8 минут. (В качестве щипцов можно использовать обычные пассатижи.) Когда кожура почернеет, положить перец в миску, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Тем временем, смешать для соуса м...
Пикантный салат закат с вялеными помидорами и сыром тофуИнгредиенты: Филе куриное (запечённое или отварное) - 100-150 г, Тофу - 180 г, Томаты вяленые - 60 г, Листья салата|Салат ("Радичио") - 1 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Фасоль (консервированная, красная) - 3 ст. л., Лук красный (маленькие головки) - 2 шт, Лимон (для заправки и маринада) - 1 шт, Соевый соус (для заправки и маринада), Сахар (для маринада) - 1/2 ч. л.Для маринада к сыру тофу: смешиваем 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки сока лимона, я ещё добавила чайную ложку сушеного базилика. Сам сыр нарезаем кубиками и оставляем в маринаде, как минимум на час. Красный лук тоже маринуем в 2 столовых ло...
Побалуйте себя пикантный салат из крабовых палочек с сыром чесноком и сухарикамиИнгредиенты: 2 яйца, 120 г. крабовых палочек, 100 г. твердого сыра, 50 г. сухариков, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимона, майонез, сольНарезаем хлеб на кубики и запекаем сухарики в духовке. Крабовые палочки, отваренные яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на терке. Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем 1 ст. л. сока лимона. Добавляем соль по вкусу, майонез. Перемешиваем. Украшаем зеленью.
Пикантный дешёвый сезонный салатик из свеклы с сыромИнгредиенты: Все ингридиенты натереть на тёрке,добавить орехи, соль, майонез, чеснок. перемешать. выложить порционно или на тарелку горкой, украсить.