Салат из нута пикантный

61 рецепт

Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Салат из нута и овощей с заправкой из тофу Нут ТМ «Националь» приготовить заранее, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указано количество готового нута. Тофу нарезать произвольно. Острый перец очистить от семян, нарезать. Зелень мелко порубить. Соединить перец, зелень, соевый соус, ви... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 300 г, лук белый - 50 г, перец сладкий - 1 шт., зелень рубленая - 20 г, кукуруза - 50 г, лук маринованный - 25 шт., тофу - 300 г, перец острый - 1 шт., соевый соус - 5 ч. л., винный уксус - 2 ч. л., зелень - 15 г, соль - по вкусу, сахар...

Салат с нутом "Зелёненький" Салат с нутом "Зелёненький" Нут замочить в воде, а потом отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать вместе все ингредиенты для заправки. На дно бокалов положить листья салат порванные руками, затем добавить по ложке нута. Далее добавить огурец нарезанный полукольцами, перец бол... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 4 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Нут (вареный, ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (вустерширский) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемол...

Салат из нута "Пикантный" Салат из нута "Пикантный" Необходимые продукты. Нут предварительно замочить, можно на ночь, и отварить до мягкости в подсоленной воде. Хорошо сцедить воду и выложить нут в салатник. Корнишоны и луковички (6 шт.) мелко нарезать. По пару штук оставить для украшения. Добавить к нуту. В... Ингредиенты: Нут (отваренного) - 300 г, Ветчина - 75 г, Сыр голландский - 60 г, Оливки зеленые (без косточек) - 40 г, Корнишоны - 4 шт, Лук-шалот (маринованные) - 8 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат из нута и болгарского перца Салат из нута и болгарского перца Нут предварительно замочить в холодной воде за 4 часа до приготовления, а лучше сделать это на всю ночь. Затем отварить его как указано на упаковке, а точнее варить 10 минут после закипания на сильном огне, потом убавить огонь и варить еще 50-60 минут. Болг... Ингредиенты: Нут - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 250 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Тыквенный салат с нутом и йогуртом Тыквенный салат с нутом и йогуртом Время приготовления рецепта у меня дано без учета варки нута. Итак приступим... Нут я всегда варю заранее и килограмм, а затем остудив раскладываю в мешочки и замораживаю. Когда нужно нут уже готов. В большом количестве холодной воды замочите горох на ночь.... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Нут (нут сушеный) - 120 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Лимон (нужно 3 ст.ложки) - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мята (веточка) - 1 шт, Паста тахинная (и...

Салат из нута и тыквы Салат из нута и тыквы Нут замочить на несколько часов в холодной воде и отварить до готовности. Это можно сделать заранее. Тыкву порезать мелкими кубиками, приблизительно с горошину величиной. Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, вы... Ингредиенты: Нут - 150 г, Тыква - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Лук репчатый (не крупная головка) - 1 шт

Пикантный салат из нута и баклажанов Пикантный салат из нута и баклажанов Приготовление рецепта начните заранее: замочите на ночь 140 г нута. Я использовала нут ТМ «Националь». Разбухший нут промыть. Сварить нут до готовности БЕЗ СОЛИ! На это понадобилось 15 минут. Лишнюю воду слить. Баклажаны я использовала замороженные — зима, ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 140 г, баклажаны - 800 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., зира - ч. л., паприка сладкая - ч. л., соль - ...

Салат из нута и стручковой фасоли Салат из нута и стручковой фасоли Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком. Ингредиенты: Нут (консервированный) - 240 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Пюре томатное - 1 ст. л., Паста перечная (харисса) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Салат с нутом и корейской морковью Салат с нутом и корейской морковью Замочить нут ТМ «Националь» согласно инструкции, отварить. По вашему любимому рецепту приготовить морковь по-корейски, болгарский перец порезать соломкой, добавить к моркови. Добавить отваренный нут, посолить, поперчить по вкусу, если это необходимо. Добави... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 250 г, кунжут черный - 1 ч. л.

Салат с нутом Салат с нутом С вечера замочить нут. Утром промыть и поставить варить до готовности. Порезать лук полукольцами, перец полосками. Зелень порезать мелко. Приготовить морковь по корейски (у меня была готовая) Соединить нут с овощами и корейской морковкой, добавить специи. Х... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Зелень (кинза, укроп), Лук зеленый (пару веточек), Кунжут (черный) - 2 ч. л., Специи (хмели-сунели, душистый перец)

Загрузка