Пикантный куриный рулет

504 рецепта

Кус-кус с овощами и куриным рулетом Кус-кус с овощами и куриным рулетом Отмерить нужное количество кус-куса Куриное филе разрезать так чтобы получился целый пласт, отбить его немного. В чаше смешать соевый соус, соль, паприку, мелко рубленный чеснок, черный молотый перец. Смазать куриную грудку получившейся смесью и в рулет, ос... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль, стакан= 200 мл) - 1/2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Цуккини (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Куриный рулет с оливками Куриный рулет с оливками В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Яйца нарезать небольшими кубиками. Оливки разрезать на 4 части. Соединить и перемешать яйца с оливками. Теперь самое основное. Взять чистое, не новое полотенце и хорошен... Ингредиенты: Оливки зеленые - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 700 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем несложен в приготовлении, единственная процедура, которая может вызвать затруднение, - это приготовление филе из куриного бедра. Немного практики и усердия, и Вы сами сможете создавать собственные варианты рецептов куриных рулет... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вино десертное (рисовое шаосинское) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или свежий тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч...

Куриный рулет в бутылке (с желатином) Куриный рулет в бутылке (с желатином) Единственный минус блюда - необходимость выдержать его не менее 4-5 часов на холоде, чтобы бульон с желатином полностью застыл. По желанию вы можете добавлять в ингредиенты зеленый горошек, кукурузу, маслины, отварную морковь и т.д., но сегодня мы с вами пр... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Черный перец - 10-15 горошин, Лавровый лист - 3-5 шт., Соль - 0,5 ч.л., Желатин - 25 г, Вода - 3 стакана

Куриный рулет в пищевой пленке Куриный рулет в пищевой пленке Такой рулет готовить совсем не сложно и довольно быстро. Если будете готовить "на потом", можно завернуть рулет в пищевую пленку и хранить в холодильнике (до того, как будете жарить на сковороде). Куриный рулет хорошо сочетается со свежими овощами... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Прошутто 2 Ломтика, Сухари панировочные 1/6 Стакана, Вишня сушеная 1/4 Стакана, Тимяьн и орегано 1 По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Куриный рулет с оливками Куриный рулет с оливками Для того, чтобы снять филе с куриного окорочка нужно соблюдать два правила: 1) использовать тонкий острый нож и 2) не торопиться. Начинать нужно с широкого конца окорочка, аккуратно подрезая филе у кости и двигаясь в сторону голени Как только дошли до голен... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного окорочка) - 250 г, Томаты вяленые - 10 шт, Оливки зеленые - 6 шт

Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей Продукты В замороженный перец и фасоль добавила воды и поставила в СВЧ на максимум, на 5 минут. Можно просто перец нарезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить. Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для су... Ингредиенты: Филе куриное (или грудка) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ст. л., Семена (горчицы) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль, Масло растительное, Базилик (по вкусу)

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Куриный рулет "Праздничный" Куриный рулет "Праздничный" Куриную грудку отделить от костей, положить в пакет и слегка отбить. Посолить, посыпать сладкой молотой паприкой, сушенным укропом и чесноком. Пожарить омлет из 1 яйца и 10% сливок. Уложить омлет на курицу. Выложить по центру будущего рулета порезанную поп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 70 мл, Курага - 6 шт, Каперсы - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томаты сушеные - 2 щепот., Паприка сладкая - 2 щепот.

Загрузка