Грибное рагу с тыквой

10 рецептов

Рагу из тыквы Рагу из тыквы Ингредиенты: 400-450 г тыквы 400 г картошки 100-150 г бекона 1 большая луковица 1 веточку майорана 1 ст. ложка сливочного масла пол пучка петрушки примерно 1,5 литра овощного бульона соль, перец, мускатный орех Приготовление: Тыкву отчистить, от кожуры, уда... Ингредиенты: тыква, картошка, бекон, лук, бульон, приправы

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Тыкву нарезаем небольшими кусочками. Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу. Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем ... Ингредиенты: 500 гр. очищенной тыквы, 300 гр. шампиньонов, 2 шт. моркови, 1 большая луковица, 100 мл. бульона (лучше грибного), 30 гр. оливкового масла, соль, перец, сухие пряные травы, тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)

Тыквенное рагу с грибами Тыквенное рагу с грибами Этот рецепт подойдет и для страдающих сахарным диабетом, для этого исключите из рецепта картофель. А заменяю я его большим количеством фасоли или сельдерея. Здесь на Ваш выбор, кстати для диабетиков фасоль наиболее полезна красная или черная. И исключаю обж... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили (или по вкусу) - 1/2 шт, Кориандр - 1/2 ч. л., Пажитник (он же уцхо-сунели) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное...

Рагу из кролика с тыквой и грибами Рагу из кролика с тыквой и грибами Подготовить продукты. Репчатую луковицу мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Черешки сельдерея очистить и нарезать кусочками, порей - полуколечками. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Мясо обмыть, обсушить и нарезать... Ингредиенты: Кролик (филе) - 700 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 2 шт, Лук-порей (по желанию) - 50 г, Сливки - 250 мл, Укроп (2-3 веточки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой. Всё обжариваем на растительном масле сл... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец белый - 0,5 ч. л.

Постное овощное рагу с грибами и тыквой Постное овощное рагу с грибами и тыквой Овощи в рагу будут закладываться постепенно, но нарезку лучше сделать сразу, чтобы не отвлекаться от приготовления. Репчатый лук нашинкуем полукольцами, не очень тонко. Вместо репчатого лука можно взять лук порей, его нужно будет нарезать кольцами. Небольшу... Ингредиенты: картофель – 5 шт, свежие шампиньоны – 250 гр, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 2 шт, тыква – 250 гр, молотая паприка – 1 ч. л, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, вода или овощной бульон – 2 стакана, любая свежая зелень – для подачи.

Пирог с грибами "Осенняя радость" Пирог с грибами "Осенняя радость" Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Для начинки грибы очистить, нарезать и отварить в чуть посоленной... Ингредиенты: Тыква (запечённая или отварная) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Грибы ( у меня белые) - 500 г, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр тве...

Дачное осеннее рагу Дачное осеннее рагу Вымыть картофель и кабачок Пока чистим картофель в сковороду добавим немного растительного масла и на маленьком огне поставим обжариваться грибы (если грибы лесные, то огонь делаем чуть больше маленького, не забываем периодически помешивать) Как раз минимал... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 7 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 4 ст. л.

Гамбо как у Тианы Гамбо как у Тианы Растапливаем сливочное масло в сотейнике, добавляем муку. Если мука полностью впитала в себя масло и собралась комками, можно добавить ещё масла до полного растворения муки. Варим наш соус примерно 30-40 минут. Он должен стать кофейного цвета. Постоянно пом... Ингредиенты: Бульон (Любой бульон (овощной/грибной/мясной) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (Лучше выбирать мелкие) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри (Лучше взять самые маленькие) - 16 шт, Филе куриное (Вареное)...