Похожие рецепты
Медальоны из лосося с рисом на гарнирИнгредиенты: Лосось (стейк) - 3 шт, Соль (по вкусу), Петрушка - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Вино белое сухое - 60 мл, Лимон (несколько долек)Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Стейки лосося мою, вырезаю мелкие кости и хребтовую кость. Сворачиваю стейки "рулетом", связываю шпагатом. Противень застилаю пергаментом, выклады...
Камбала жареная по корейски с рисом и овощами на гарнирИнгредиенты: камбала – 2 шт., соль, мука -2 ст.л., растительное масло (для обжаривания овощей и рыбы), соевый соус тм «kikkoman» - 1,5 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., чеснок – 1 зуб., красный жгучий перец молотый, кунжут (семена) – 1 ч.л., рис длиннозерный – 4 ст.л., болгарский перец – 1 шт., морковь – 1 шт.Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. Лук очистить нарезать не очень мелко и слегка обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавить тертую на средней терке морковь , очищенный и нарезанный на небольшие полоски болгарский перец и о...
Печень цыпленка бройлераИнгредиенты: Печень цыпленка бройлера 250 Грамм, Куркума 2 Ст. ложки, Листья карри 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Имбирь 20 ГраммПопробуйте приготовить такую мясную закуску у себя дома. Прекрасно будет гармонировать с любимым вашим гарниром - крупами, пастой, картофелем или овощами. Печень внутри остается нежной и розовой. Мой муж очень любит такую закуску под бокальчик холодного пен...
Печень телячья тушёная в сметане с овощамиИнгредиенты: Вода - 200 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять: телячью печень, муку, соль, перец, масло подсолнечное, сметану, воду, лук, перец сладкий. Печень хорошо вымыть под проточной водой. Очистить от плёнки, прожилок. Нарезать ломтиками. Посолить, поперчить. Каждый кусо...