Похожие рецепты
Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусеИнгредиенты: филе палтуса - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, стручки молодого гороха - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ананасовый сок - 4 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л.Зеленый горошек предварительно разморозить. Филе палтуса нарезать небольшими полосками. Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золот...
Креветки с цуккини в кисло сладком ананасовом соусеИнгредиенты: Креветки (королевские, очищенные), Креветки (обычные, мелкие, очищенные), Цуккини - 1 шт, Соус (всякие)Берем цуккини Режем его дважды вдоль, а потом на поперек на мелкие кусочки. Слегка обжариваем на сковороде. Потом на сковородку кидаются не размороженные креветки. В идеале - только королевские. Но т.к. королевских было мало, были добавлены еще и мелкие, хо...
Кета в томатно мятном соусеИнгредиенты: Кета (Стейки) - 4 шт, Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мята (Свежая) - 2 горст., Соль (По вкусу), Лимон (Сок) - 0.5 штНаши ингредиенты. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить. Лук почистить и нарезать произвольно. На противень постелить фольгу...
Медальоны из свинины в соево ананасовом соусеИнгредиенты: 800 гр. свиной вырезки, 6 полосок бекона, 150 гр. консервированного ананаса (можно свежий), 6 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. коричневого сахара, 6 зубков чеснока, 2 ч.л. натертого имбиря, красный острый молотый перец, черный молотый перец, растительное масло для обжаривания мяса1. Вырезку нарезать толщиной 4-5 см. 2. Обернуть полосками бекона. 3. Смешать в чашке соевый соус, сахар, 50 г ананаса, тертый имбирь, измельченный чеснок, красный и черный перец. 4. Выкладываем медальоны в маринад и оставляем на 20-30 минут. В процессе мар...