Пикантная итальянская заправка

121 рецепт

Пикантная итальянская заправка Пикантная итальянская заправка Я являюсь поклонником таких рецептов, ведь часто они выступают универсальными. Таким соусом можно заправить салат, подать к мясу, рыбе или вовсе использовать в качестве маринада. Пробуйте! 1. В стеклянную банку с крышкой выложите горчицу, перец хлопьями, ит... Ингредиенты: Горчица 2 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 1 Чайная ложка, Соль 0,75 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Винный красный уксус 100 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...

Итальянский салат из курицы Итальянский салат из курицы Грудки нарезать на пластины толщиной 1, 5 см и обжарить на гриле с двух сторон минут по 7-8. Выложить в блюдо и затем накрыть пленкой. Курицу нарезать соломкой. Слегка посолить. До конца приготовления салата курицу накрывайте пленкой. Приготовить эмульсию ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Корнишоны - 80 г, Оливки зеленые (фаршированные анчоусами) - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (для заправки) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1-2 ст. л., Сметана (для запра...

Йогуртовая заправка для салатов Йогуртовая заправка для салатов Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на 20-30 минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану. К йогурту добавьте черны... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Цедра лимона (по желанию) - 1 щепот.

Рисовый салат по-итальянски Рисовый салат по-итальянски В первую очередь следует промыть рис, затем отварить рис в 400 мл воды - довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить, пока рис не впитает всю воду. За пять минут до окончания добавить замороженный горошек, он успеет разморозиться и немн... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для заправки), Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки черные - 80 г, Перец болгарский - 100 г, Сосиска - 100 г, Тунец (в собственном соку) - 100 г, Помидоры черри - 100 ...

Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом Маслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами Посыпать травами Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону Гренку поджарить и натереть чесн... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 2 кусочка тостерного хлеба, 1 зуб чеснока, помидоры черри, 10 шт. маслин, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 2 маленьких шарика моцареллы, 2 ст. л тертого пармезана, заправка, 1 ст. л песто (у меня ...

Салат с курицей и горчичной заправкой Салат с курицей и горчичной заправкой Для приготовления аппетитного салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите отбитую грудку на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой. Немного разогрейте сковороду и обжа... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, салатный микс - 70 г, оливки без косточек - 6 шт., помидоры вяленые - 5 шт., пармезан - 30 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сахар - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Итальянский салат из фасоли Итальянский салат из фасоли Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить. Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать н... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., винный уксус красный - 1 ст. л., фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, оливки - 1 горсть, каперсы - 3 ст. л., тунец консервированный - 320 г, помидоры черри - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 горсть

Овощной салат с моцареллой с заправкой Овощной салат с моцареллой с заправкой Сначала приготовим салатный соус. В оригинале он называется "Зелёная богиня" и способен придать банальному салату поистине божественный вкус. В баночку сложим все ингредиенты для него: оливковое масло, лимонный сок, соль, горчицу, мелко нарезанную... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Огурец (или 1 большой болгарский перец) - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Острый салат со сливочной заправкой Острый салат со сливочной заправкой Для начала мы приготовим грудку. Для нее мы отбиваем грудку, укладываем грудку на половину листа "Магги на второе для нежного филе по-итальянски". Прикрываем второй половиной и прижимаем рукой. Обжариваем на горячей сковородке без единой капли мас... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл, Сырок плавленый - 100 г, Васаби - 1 ч. л.

Загрузка