121 рецепт
Пикантная итальянская заправка
Пикантная итальянская заправка Я являюсь поклонником таких рецептов, ведь часто они выступают универсальными. Таким соусом можно заправить салат, подать к мясу, рыбе или вовсе использовать в качестве маринада. Пробуйте! 1. В стеклянную банку с крышкой выложите горчицу, перец хлопьями, ит... Ингредиенты: Горчица 2 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 1 Чайная ложка, Соль 0,75 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Винный красный уксус 100 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик
Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...
Итальянский салат из курицы Грудки нарезать на пластины толщиной 1, 5 см и обжарить на гриле с двух сторон минут по 7-8. Выложить в блюдо и затем накрыть пленкой. Курицу нарезать соломкой. Слегка посолить. До конца приготовления салата курицу накрывайте пленкой. Приготовить эмульсию ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Корнишоны - 80 г, Оливки зеленые (фаршированные анчоусами) - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (для заправки) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1-2 ст. л., Сметана (для запра...
Йогуртовая заправка для салатов Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на 20-30 минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану. К йогурту добавьте черны... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Цедра лимона (по желанию) - 1 щепот.
Рисовый салат по-итальянски В первую очередь следует промыть рис, затем отварить рис в 400 мл воды - довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить, пока рис не впитает всю воду. За пять минут до окончания добавить замороженный горошек, он успеет разморозиться и немн... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для заправки), Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки черные - 80 г, Перец болгарский - 100 г, Сосиска - 100 г, Тунец (в собственном соку) - 100 г, Помидоры черри - 100 ...
Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом Маслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами Посыпать травами Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону Гренку поджарить и натереть чесн... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 2 кусочка тостерного хлеба, 1 зуб чеснока, помидоры черри, 10 шт. маслин, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 2 маленьких шарика моцареллы, 2 ст. л тертого пармезана, заправка, 1 ст. л песто (у меня ...
Салат с курицей и горчичной заправкой Для приготовления аппетитного салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите отбитую грудку на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой. Немного разогрейте сковороду и обжа... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, салатный микс - 70 г, оливки без косточек - 6 шт., помидоры вяленые - 5 шт., пармезан - 30 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сахар - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Итальянский салат из фасоли Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить. Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать н... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., винный уксус красный - 1 ст. л., фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, оливки - 1 горсть, каперсы - 3 ст. л., тунец консервированный - 320 г, помидоры черри - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 горсть
Овощной салат с моцареллой с заправкой Сначала приготовим салатный соус. В оригинале он называется "Зелёная богиня" и способен придать банальному салату поистине божественный вкус. В баночку сложим все ингредиенты для него: оливковое масло, лимонный сок, соль, горчицу, мелко нарезанную... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Огурец (или 1 большой болгарский перец) - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Соль (по вкусу)
Острый салат со сливочной заправкой Для начала мы приготовим грудку. Для нее мы отбиваем грудку, укладываем грудку на половину листа "Магги на второе для нежного филе по-итальянски". Прикрываем второй половиной и прижимаем рукой. Обжариваем на горячей сковородке без единой капли мас... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл, Сырок плавленый - 100 г, Васаби - 1 ч. л.