Итальянская заправка

1101 рецепт

Пикантная итальянская заправка Пикантная итальянская заправка Я являюсь поклонником таких рецептов, ведь часто они выступают универсальными. Таким соусом можно заправить салат, подать к мясу, рыбе или вовсе использовать в качестве маринада. Пробуйте! 1. В стеклянную банку с крышкой выложите горчицу, перец хлопьями, ит... Ингредиенты: Горчица 2 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 1 Чайная ложка, Соль 0,75 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Винный красный уксус 100 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата 1. В банку налейте оба уксуса, оливковое масло, воду. 2. Насыпьте морскую соль, итальянские травы, чесночный порошок, сушеный лук и черный молотый перец. 3. Добавьте мед. 4. Закройте банку крышкой и хорошенько все взболтайте. Заправка для салата готова! Так... Ингредиенты: Винный уксус белый - 0.33 стак. (200 мл), Винный уксус красный - 0.33 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Вода - 50 мл, Морская соль - 10 гр, Итальянские травы - 60 гр, Чесночный порошок - 15 гр, Сушеный лук - 15 гр, Перец черный молотый - 1...

Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата Смешай 2 ст.л. оливкового масла, ч.л. красного винного уксуса, раздавленный зубчик чеснока, ч.л. смеси итальянских сушёных трав. Посоли, поперчи, всё хорошенько перемешай. Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти с итальянской заправкой Спагетти с итальянской заправкой Готовится всё элементарно просто: спагетти отварить добавить заправку, масло и посолить присыпать зеленушкой)) Ингредиенты: полпачки спагетти, 100 гр. итальянского соуса неаполетана, 50 гр. оливкового масла, зелень, соль

Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата, конечно, не может обойтись без базилика и оливкового масла. Остро-сладкая, благодаря чили перцу и мёду, она вызывает аппетит и создаёт идеальную гармонию вкуса. Обязательно попробуйте. Итальянскую заправку можно использовать... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Белый уксус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка (Свежевыжатый.), Веточки петрушки 3-4 Штук, Листья базилика 5 Штук, Листья орегано 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молотый майоран 1 Чайная ложка, Красный чили перец 1 Чайная ложка...

Итальянская заправка Итальянская заправка Приготовить все ингредиенты для заправки. Лук и чеснок мелко рубим вручную или используем технику. Смешать все вручную или прокрутить на скорости в процессоре. Перелить в емкость, встряхнуть перед подачей. Ингредиенты: яблочный уксус - 2 ст. л., лук белый - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сахар - 1 ч. л., горчица сухая - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., оливковое масло - стакана

Салат из фасоли с итальянской заправкой Салат из фасоли с итальянской заправкой Чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин. Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске измельченные перья лука, порезанную кинз... Ингредиенты: консервированная красная фасоль - 1 банка, фасоль белая консервированная - 1 банка, кинза - 1 большой пучок, зеленый лук - 1 пучок, для заправки: чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 4 ст.л., апельсин - 1 шт, сушеный орегано - щепотка, соль, черный перец

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Зеленый салат с креветками и крутонами в итальянском стиле Зеленый салат с креветками и крутонами в итальянском стиле Белый хлеб, желательно вчерашний, чуть подсохший, нарежем небольшими кубиками. Щедро присыпаем сухими итальянскими травами и сбрызнем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 200С. А пока подготовим остальные ингредиенты. С огурца... Ингредиенты: 1 огурец, пару крупных листика салата айсберг, салат фриссе, штук 10-15 очищенных тигровых креветок варено-замороженных (предварительно разморозить), оливковое масло, итальянские сухие травки, соль, черный молотый перец, для заправки: 1 ст.л. лимонного сока...

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Итак, приступим. Как я уже говорила, хлеб должен быть или зачерствевшим или подсушенным. Можно оставить кусочки хлеба на ночь на тарелочке, не накрывая, они за ночь подсушатся. Но мне не терпелось отведать салатика, а хлеб был только свежий поэтому я нареза... Ингредиенты: 1 крупный помидор или несколько небольших, 1 красный болгарский перец, 1 красная луковица, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные, По желанию можно также добавить: оливки ил...

Загрузка