Итальянская заправка для салата

559 рецептов

Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата, конечно, не может обойтись без базилика и оливкового масла. Остро-сладкая, благодаря чили перцу и мёду, она вызывает аппетит и создаёт идеальную гармонию вкуса. Обязательно попробуйте. Итальянскую заправку можно использовать... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Белый уксус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка (Свежевыжатый.), Веточки петрушки 3-4 Штук, Листья базилика 5 Штук, Листья орегано 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молотый майоран 1 Чайная ложка, Красный чили перец 1 Чайная ложка...

Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата 1. В банку налейте оба уксуса, оливковое масло, воду. 2. Насыпьте морскую соль, итальянские травы, чесночный порошок, сушеный лук и черный молотый перец. 3. Добавьте мед. 4. Закройте банку крышкой и хорошенько все взболтайте. Заправка для салата готова! Так... Ингредиенты: Винный уксус белый - 0.33 стак. (200 мл), Винный уксус красный - 0.33 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Вода - 50 мл, Морская соль - 10 гр, Итальянские травы - 60 гр, Чесночный порошок - 15 гр, Сушеный лук - 15 гр, Перец черный молотый - 1...

Салат с пастой и овощами Салат с пастой и овощами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в боль... Ингредиенты: спиральных макарон 480 Грамм, стебля сельдерея 2 Штуки, огурца 1/2 Стакана, помидора 2 Штуки, итальянской заправки для салата 960 Грамм, сыра пармезан 1/2 Стакана

Душистое грибное маслице для салатов Душистое грибное маслице для салатов Сухие грибы помещаем в кофемолку... ...и перемалываем несколько секунд! Если некоторые кусочки упрямо не хотят перетираться,вынимаем их,а "пыль" оставляем! Теперь нужна чистая сухая бутылочка (можно пластиковая),в которую маленькой ложечкой переместим всю г... Ингредиенты: горсть сухих грибов - 15 г, оливковое масло - 150 мл, кофемолка, ёмкость для взбалтывания

Пикантная итальянская заправка Пикантная итальянская заправка Я являюсь поклонником таких рецептов, ведь часто они выступают универсальными. Таким соусом можно заправить салат, подать к мясу, рыбе или вовсе использовать в качестве маринада. Пробуйте! 1. В стеклянную банку с крышкой выложите горчицу, перец хлопьями, ит... Ингредиенты: Горчица 2 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 1 Чайная ложка, Соль 0,75 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Винный красный уксус 100 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Вкусная заправка для овощного салата Вкусная заправка для овощного салата Подготовим и отмерим продукты для заправки. Уксус столовый - это 9%. Перец можете не класть, это дело вкуса. Все отправляем в одну посуду. И тщательно взбиваем венчиком. Советую делать такую заправку непосредственно перед употреблением. Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус - 70 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец - по вкусу

Итальянская заправка Итальянская заправка Приготовить все ингредиенты для заправки. Лук и чеснок мелко рубим вручную или используем технику. Смешать все вручную или прокрутить на скорости в процессоре. Перелить в емкость, встряхнуть перед подачей. Ингредиенты: яблочный уксус - 2 ст. л., лук белый - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сахар - 1 ч. л., горчица сухая - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., оливковое масло - стакана

Йогуртовая заправка для салатов Йогуртовая заправка для салатов Йогурт я использую домашнего приготовления, он довольно густой. Если йогурт вам покажется жидковатым - откиньте его на сито через тройной слой марли на 20-30 минут, лишняя сыворотка стечёт. Можно использовать также нежирную сметану. К йогурту добавьте черны... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Цедра лимона (по желанию) - 1 щепот.

Порционный салат с консервированным тунцом Порционный салат с консервированным тунцом Подготовить необходимые продукты. Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам. Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию. Открыть банку с консервированным тунц... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - банки, салат - пучка, яйца перепелиные - 4 шт., помидоры черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., оливки - 1 горсть, итальянские травы - по вкусу

Итальянская заправка для салата Итальянская заправка для салата Смешай 2 ст.л. оливкового масла, ч.л. красного винного уксуса, раздавленный зубчик чеснока, ч.л. смеси итальянских сушёных трав. Посоли, поперчи, всё хорошенько перемешай. Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка