Похожие рецепты
Праздничная закуска из сельди и феты ёлочкаИнгредиенты: сельдь солёная 100 грамм, сыр «фета» 100 грамм, сыр плавленый 100 грамм, лук репчатый 50 грамм, яблоко 1 штука, петрушка 3 веточки, укроп 3 веточки, перец чёрный молотый по вкусу., красная икра, петрушка, калина.Наша праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» готовится просто. Для приготовления используем готовое филе или целую сельдь. Её очищаем от внутренностей, удаляем плавники, голову, снимаем кожицу. Хорошо промоем, обсушим. Отделяем филейную часть от хребт...
Помидорная закуска с соусом из фетыИнгредиенты: Помидор (спелые) - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу, Фета - 70 г, Йогурт (натуральный) - 50 г, Чеснок (средний) - 1 зуб., Базилик (свежий) - 2 веточ., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный (по желанию) - 1/4 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень (для декора-петрушка, укроп), Базилик (для декора) - 1 веточ.Для приготовления соуса, в стакан блендера (измельчителя) выложить фету, йогурт, влить оливковое масло, сок лимонный. Добавить свежемолотый черный перец. Добавить чеснок, свежие листья базилика, взбить. Густоту соуса регилируйте кол-вом йогурта или растите...
Закуска из маслин оливок и феты с розмариномИнгредиенты: Помидоры черри - 200 гр, Фета - 200 гр, Маслины - 100 грНе провести слишком много времени у плиты при приготовлении ужина помогут канапе, миллион разнообразных рецептов позволит выбрать любой набор продуктов, на свой вкус и с учетом предпочтений гостей.Если компания собирается разная и угодить каждому нет возмож...
Закуска из оливок маринованных корнишонов и миндаляИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 50 г жареного миндаля, белый винный уксус – 1 ст. л., 1 банка оливок, фаршированных лимоном, 100 г корнишонов, сольКорнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.