Похожие рецепты
Пивной коктейль зорроИнгредиенты: Пиво светлое|Пиво - 50 млРецепт этого коктейля элементарен. Сок и светлое пиво. Апельсины берем охлажденные. Отжимаем сок. Наливаем через сито в бокал. Его тоже желательно перед подачей охладить. Доливаем пиво. Обычно "Зорро" делают в соотношении сок:пиво - 3:1 или 2:1. ...
Ирландский пивной супИнгредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров, Куриный бульон 720 Миллилитров, Чеддер 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Серый хлеб круглый 6 Штук, Зелёный лук, перо 6 ШтукСейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб...
Суп пивной по старочешскиИнгредиенты: хлеб - 2 ломтика, пиво - 1 литр, сахар - 60 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яичные желтки - 4 штуки, сливки - 250 граммовХлеб нарежьте кубиками, добавьте пиво, тмин, сахар, масло. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Перед подачей влейте смешанные со сливками желтки и прогрейте.
Голландский пивной супИнгредиенты: мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, яичные желтки - 4, сахар - 1 ст. ложка, хлеб ржаной - 2 ломтика, вино красное сухое - 1/2 стакана, пиво - 2 стаканаПиво соедините с вином, доведите смесь до кипения. Масло разотрите с желтками и сахаром. Полученную массу влейте тонкой струйкой в суп при постоянном помешивании. Ломтики хлеба подсушите в духовке, затем натрите на те...