Печёночный паштет с луковым вареньем

3 рецепта

Печёночный паштет с луковым вареньем Печёночный паштет с луковым вареньем паштет: в глубокий жарочный сотейник налить ол.масло добавить нарезанный крупными кусками/луковица на 6 частей/лук.и морковь нарезанную кольцами 1 см. слегка обжарить и добавив печень .накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.готовность проверить... Ингредиенты: для паштета: печень говяжья - 700 гр., 2 луковицы, 3 средних морковки, масло сливочное 50 гр., сливки 70 мл., красное вино типа кагор 2-3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л, соль. перец из мельницы 4-х цветный, для варенья из лука: 2 средние головки белого репча...

Вареники с картошкой и луковой поджаркой. Вареники с картошкой и луковой поджаркой. 1. Приготовим тесто: просеиваем муку с солью, в центре делаем кратер и вбиваем туда яйца, замешиваем тесто, подливая воду, чтобы получилось мягкое (как мочка уха) и эластичное тесто. Оставляем на 30минут под плёнкой отдохнуть. 2. Для начинки отварим очищенн... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 250 гр., яйцо куриное 2 шт., вода питьевая по необходимости., соль пол ч.л. ки., начинка: картофель отварной размятый с маслом и охлаждённый 1 ст., паштет печёночный 2 ст.ложки. (по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111945...

Луковый джем Луковый джем Для работы нам понадобится лук, соус Наршараб, оливковое масло, бальзамический уксус, вино красное десертное, сахар, чёрный молотый перец. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на горячую сковороду с оливковым маслом. Обжарить до светло-кор... Ингредиенты: Вино красное сухое - 250 мл, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 4 ст. л., Соус Наршараб - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л.