Печёночный блинчатый пирог

2 рецепта

Печёночный блинчатый пирог Печёночный блинчатый пирог Готовим две начинки. Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое),... Ингредиенты: блины - 15 шт. (самые тонкие, по любому рецепту), морковь - 5 крупных, лук - 1 шт, чеснок - зубчика, печень говяжья - 1 кг, сметана высокой жирности - 200 гр, морская соль, свежемолоты перец, масло оливковое и сливочное для жарки

Печёночный паштет Печёночный паштет Нам будет нужно мягкое сливочное масло, поэтому достаём его из холодильника заранее. Берём печень. Мне больше всего нравится делать паштет из куриной печени, но можно взять любую – говяжью или свиную. Моем. Если печень не куриная, то режем её на небольшие ... Ингредиенты: Печень куриная (можно брать и другую) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный (по желанию), Соль (по вкусу), Грибы (по желанию, я обычно использую лесные)