Печёночный пирог

32 рецепта

Ленивый печёночный пирог с овощами и сметанной заливкой Ленивый печёночный пирог с овощами и сметанной заливкой ПЕЧЁНОЧНАЯ МАССА: Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить молоко. Добавить манку. Перемешать и оставить на полчаса для набухания манки. ОВОЩНАЯ МАССА: Лук почистить и нарезать полукольцами. Положить на сковороду с маслом и на ме... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Манка - 100 гр, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2...

Открытый пшённо-печёночный пирог Открытый пшённо-печёночный пирог Пшено золотое ТМ Мистраль залить залить 500 мл кипятка. Печень промыть и залить чистой холодной водой. Для теста просеять ржаную и пшеничную муку. Натереть масло на крупной тёрке. Перетереть муку с маслом. Добавить щепотку соли и желтки. Вымесить тесто и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 20 мл, Коньяк - 20 мл, Сахар - 1 щепот., Печень говяжья - 700 г, Белок яичный - 2 шт, Хмели-с...

Печёночный пирог Печёночный пирог Итак, вот продукты, которые нам потребуются для приготовления печёночного пирога. Рис я заранее отварила. Печень очистим от плёнок, нарежем на небольшие куски, пропустим через мясорубку. Что касается лука и моркови, можно овощи пропустить вместе с печенью ч... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Рис (отваренный) - 1 стакан, Сыр твёрдый - 60 г, Молоко - 100 мл, Мука - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Печёночный пирог с рисом и сыром Печёночный пирог с рисом и сыром Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис, печень, яйца куриные, сыр твёрдый, сметана, соль, перец, манная крупа, лук репчатый и масло растительное для смазывания формы. Рис отвариваем до готовности. Печёнку и лук прокручиваем через мясор... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 50 г, Свиная печень - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр...

Печёночный пирог Печёночный пирог Продукты: 1 кг печени( лучше говяжьей, ночь вымочить в молоке и промыть), 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, специи,соль, 400 г моркови, 400г лука, 1 банка майонеза, 3 яйца, 3 ст. ложки "Геркулеса", 3 ст. ложки муки, растительное масло. Приготовление:... Ингредиенты: 1 кг печени( лучше говяжьей, ночь вымочить в молоке и промыть), 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, специи, соль, 400 г моркови, 400г лука, 1 банка майонеза, 3 яйца, 3 ст. ложки Геркулеса , 3 ст. ложки муки, растительное масло.

Сырный пирог с печенью и овощами Сырный пирог с печенью и овощами Делаем тесто: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать. Добавить тертый сыр и муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто получится густое и вязкое. Теперь начинка: Печёнку нарезать произвольными кусками и обжарить на подсо... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста, Маргарин (или масло) - 120 г, Сыр твердый - 150 г, Печень говяжья - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Л...

Тарталетки с печёночной начинкой Тарталетки с печёночной начинкой Сначала делаем тесто,оно должно постоять в холодильнике 30 минут. Муку просеиваем и смешиваем с маслом. Добавим разрыхлитель,соль. Делаем крошку рукой. В чашку кидаем кубик льда и нальём туда немного воды. Вот такую ледяную воду нужно вливать по ложке в тес... Ингредиенты: тесто: мука-200 г., масло сливочное-120 г., холодная вода-3 ст.л., соль-0,5 ч.л., разрыхлитель-0,5 ч.л., начинка: печень куриная-400 г., яйца-2 шт., лук-1 шт. или пучок зелёного., вяленая клюква-горсть., приправы,соль- ., сыр плавленный-50 г., масло для жар...

Печёночный паштет,запечённый в корзинках Печёночный паштет,запечённый в корзинках Я Вас познакомила с тестом на пиве http://www.koolinar.ru/recipe/view/121418 ,теперь покажу вариант начинки...,на этот раз с моей любимой печёнкой))) Была отварена чечевица-добавила и её,по сочетанию вполне подходит! Для паштетной начинки нужно очистить пе... Ингредиенты: для корзинок: тесто домашнее или готовое слоёное., начинка: печень куриная-700 г., чечевица отваренная-3 ст.л., сметана густая-2 ст.л., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2-3 зубчика., яйцо-1-2 шт., приправы- ., соль- ., гранатные зёрна-по желанию.

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью Перетереть маргарин, соль, сахар и муку в крошку. Добавить желток и сметану (столько, чтобы тесто было мягкое). Тесто выкладываем в форму, при этом формируем бортики и убираем на 30 минут в холодильник или выносим на холод. Накалываем тесто вилкой. Изюм пр... Ингредиенты: Печень куриная - 250-300 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (20% или 33%) - 100 мл, Изюм (без косточек) - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Му...

Печёночный блинчатый пирог Печёночный блинчатый пирог Готовим две начинки. Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое),... Ингредиенты: блины - 15 шт. (самые тонкие, по любому рецепту), морковь - 5 крупных, лук - 1 шт, чеснок - зубчика, печень говяжья - 1 кг, сметана высокой жирности - 200 гр, морская соль, свежемолоты перец, масло оливковое и сливочное для жарки

Загрузка