Похожие рецепты
Утка горчичная с яблоками и запеченной молодой картошкойИнгредиенты: Тушка утки., 4-5 яблок(желательно кислых сортов), 100 гр. горчицы, 100 гр. французской горчицы, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. растительного масла., соль, перец, розмаринСмешать горчицу двух видов, добавить бальзамический уксус, растительное масло,соль перец, розмарин Яблоки разрезать на двое(если сильно крупные, на четверо). Обмазать утку горчицей. Нафаршировать яблоками. Дать утке постоять 30 минут. Положить утку в пакет ...
Горчичная булочка на сыворотке с цикориемИнгредиенты: Молоко - 1 л, Цикорий (жидкий растворимый) - 1 ст. л., Масло горчичное - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки булочек) - 3 ст. л.Я приготовила творог из молока пастеризованного 3,2% жирности с помощью закваски для приготовления творога от компании Орсик. Для сквашивания молока я воспользовалась фирменным термосом от Орсика. Нагрела молоко до комнатной температуры, вылила в специальны...
Домашняя горчичная куриная пастрома тапенада и клаб сэндвич с нимиИнгредиенты: для пастромы: куриные грудки (у меня 6 шт. ), соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., маринад горчичный махеевъ - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зуб., красный острый перец хлопьями - 1 ч.л., для тапенады: маслины без косточки - 1 бан., маринованные огурцы - 2 шт., оливковое масло - 2 ст.л., черный молотый перец - 1 ч.л., для сэндвича: булочка для сэндвича - 1 шт., листья салата айсберг - 2 шт., тапенада - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., майонез махеевъ - 1 ст.л., пастрома куриная - 1 шт., огурец - 1 шт.1. В стакане воды растворить соль и сахар, куриные грудки промыть, уложить в контейнер и залить маринадом. Оставить на сутки. 2. Плотно перевязать грудки нитками. 3. Смешать соевый соус, мед, перец и нарубленный чеснок, смазать грудки и оставить на 40 минут...
Печёнка под одеяломИнгредиенты: печёнка говяжья 500 гр., помидор свежий 2-3 шт., лук 2 головки., морковь 2 шт., 150 гр. твёрдого сыра., соль, перец ., мука., оливковое масло.Печёнку порезать на порционные куски,отбить слегка,посолить,поперчить,обволять в муке и быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле по 30-40 секунд на большом огне. Лук порезать кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Помидоры порезать...