Печенье эспрессо

176 рецептов

Шоколадный сабайон с печеньем Шоколадный сабайон с печеньем Я люблю этот рецепт за его простоту и быстроту. Самое главное — просто сделать все правильно, не спешить, и тогда спустя 10–15 минут вкусный десерт будет у вас в кармане. Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка. Для этого рецепта нам потребу... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, сливки 33-35% - 80 мл, печенье Савоярди - 150 г, сахар ванильный - 5 г, шоколадные капли - 80 г, кофе эспрессо - 150 мл, коньяк - 50 мл, яичные желтки - 6 шт.

Кофейное печенье с орехами Кофейное печенье с орехами Просеять муку в миску, добавить масло и пудру (я брала сахар). В рецепте указано не было, но я уже от себя добавила еще немного разрыхлителя. Растереть до состояния однородной массы. Сделать в центре углубление, добавить желток, кофе и орехи (немного остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 1/3 стак., Кофе натуральный (эспрессо или крепкий) - 80-90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи - 100 г

Миндальное печенье с кофейной начинкой Миндальное печенье с кофейной начинкой тесто: Сливочное масло взбить с сахаром до пенообразного сосотояния миксером Подмешать желток просеять муку и подмешать к масляной массе вместе с молотым миндалём Замесить тесто Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник Дух... Ингредиенты: для (примерно) 35 штучек: тесто: масло комнатной температуры-140 гр., сахар-70 гр., желток одного яйца, мука-200 гр., молотый (очищенный,белый) миндаль-70 гр., начинка: сахарная пудра-70-80 гр., сливочное масло комнатной температуры,мягкое-80 гр., растворим...

Печенье с эспрессо и шоколадом Печенье с эспрессо и шоколадом 1. Нарезать шоколад. Растворить кофе в кипятке в чашке и остудить до теплой температуры. Миксером в большой миске взбить сливочное масло и сахарную пудру на средней скорости в течение 3 минут. Добавить ванильный экстракт и эспрессо, взбить, затем уменьшить... Ингредиенты: растворимый кофе эспрессо 1 Ст. ложка, кипяток 1 Ст. ложка, несоленое сливочное масло комнатной температуры 240 Грамм, экстракт ванили 1/2 Чайных ложки, горький шоколад 120 Грамм

Печенье с фундуком и эспрессо Печенье с фундуком и эспрессо По этому рецепту у вас получится 36 штук печенья. Чтобы удалить кожицу с фундука, выложите его на противень в один слой и запеките в духовке при 120 градусах а течение 15 минут. Затем обернуть фундук кухонным полотенцем на 5 минут, а после растереть им орех... Ингредиенты: соды 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, палочки несоленого сливочного масла 2 Штуки ( комнатной температуры), сахарного песка 1 Стакан, яйца 2 Штуки (крупные), растворимого кофе эспрессо в порошке 3 Ст. ложки

Овсяное печенье с кофе и шоколадом Овсяное печенье с кофе и шоколадом 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону. 2. В средней ... Ингредиенты: молотые семена льна 2 Ст. ложки, ваниль 1 Чайная ложка, корица 1/8 Чайных ложки, растворимый кофе эспрессо 2 Ст. ложки, какао-порошок 1 Ст. ложка, разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки

Шоколадное печенье с эспрессо Шоколадное печенье с эспрессо Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шоколадного печенья с эспрессо. Растопите на водяной бане шоколад и масло, смешайте измельченные зерна эспрессо с мукой, разрыхлителем, какао и солью. Яйца, сахар и ваниль взбиваем, постепенно вводя в них сухие... Ингредиенты: мука 1 Стакан, какао 2 Ст. ложки, соль 0,2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, масло сливочное 2 Ст. ложки, вода 2 Ст. ложки, сахарный песок 0,7 Стакана, большое яйцо 1 Штука, шоколадные чипсы 1 Стакан, разрыхл...

Шоколадное печенье с фундуком Шоколадное печенье с фундуком 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фундук на противень и выпекать в духовке около 10 минут, пока не подрумянится. Если фундук остался бледным, запекать его до тех пор, пока кожура не потрескается, затем убрать из духовки и завернуть в чистое пол... Ингредиенты: фундук 1 Стакан, мука 2 1/2 Стакана (плюс мука для рабочей поверхности), эспрессо 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, сода 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, яйца, большие 4 Штуки

Печенье с корицей и кофейной глазурью Печенье с корицей и кофейной глазурью 1. Сделать печенье. В средней миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному и взбить. Затем добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить оставшуюся муку и взбить до о... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, ваниль 1 Чайная ложка, корица 2 Чайных ложки, пшеничная мука 3 Стакана, разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, корица 2 Чайных ложки (начинка), топленое масло 2 Ст. ложки (глазурь), растворимый кофе эспрессо 1/2 Чайных ложки (глазур...

Овсяное печенье с кофейной глазурью Овсяное печенье с кофейной глазурью 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В средней миске смешать муку, соду, корицу и соль, отложить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло. Добавить оба ви... Ингредиенты: сода 1/2 Чайных ложки, корица 1/2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, сахар 1/4 Стакана, яйца 1 Штука, ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, молоко 2 Ст. ложки (глазурь), растворимый кофе или эспрессо 1/2 Чайных ложки (глазурь), ванильный экстракт 1/2 Чайны...

Загрузка