Палтус жареный

34 рецепта

Палтус жареный Палтус жареный Палтус - рыба, очень богатая различными полезными свойствами и веществами. Мясо палтуса очень нежное и вкусное, поэтому не требует к себе особого внимания, готовить его легко. Палтус жареный по данному рецепту получается вкусненьким, с аппетитной корочкой. ... Ингредиенты: Палтус 1 Штука (500 гр), Соль - По вкусу, Панировочные сухари - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Овощи - По вкусу (на гарнир)

Филе палтуса жареное Филе палтуса жареное Вкусную рыбу приготовить не составляет труда. Чтобы приготовить палтуса, понадобится хорошая сковорода с ровным покрытием, оливковое масло и специи. Мне всегда хватает только соли и перца. Томатную сальсу можете готовить опциально. С палтусом сочетается хор... Ингредиенты: Филе палтуса 1 Штука, Помидоры 3-5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Измельченный перец чили 1 Чайная ложка, Тмин 1 Щепотка, Белое вино 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Палтус жареный Палтус жареный Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте измельченным луком, сбрызните уксусом и выдержите в холодильнике 1–2 часа. Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. При... Ингредиенты: палтус - 850 граммов, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка

Стейки палтуса в духовке Стейки палтуса в духовке 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на пополам. Выложить половинки помидоров черри на противень срезанной частью наверх. Сбрызнуть их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить их морской со... Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Помидоры черри - 500 гр, Молодые кабачки - 500 гр, Маслины - 50 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 30 гр, Сливочное масло - 60 гр, Лимонный сок - 40 мл, Лимоны - 120 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Мор...

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Не зря, видимо у японцев рыба – главная еда. И техника у них самая надежная, и долгожителей много. Мне кажется, все дело в фосфоре. Давно хотела побывать в Японии, да видно, не судьба. А вот рыбу приготовить по интересному рецепту я вполне могу. Выбра... Ингредиенты: Палтус (филе) - 500 гр, Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Майонез - 250 гр, Растительное масло - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр

Палтус в духовке со сметанным соусом Палтус в духовке со сметанным соусом Купила как-то филе палтуса и долго думала, что бы такое сообразить. Хотелось чего-нибудь необычного и жутко вкусного. Подруга посоветовала запечь в духовке, даже снабдила кулинарным рецептом. Еще один рецепт палтуса в духовке со сметанным соусом я в интерне... Ингредиенты: Палтус - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 4 стак. (200 мл), Мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Тапас с копченным палтусом Тапас с копченным палтусом Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить. Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит. Режем хлеб на порции примерно 1/4 куска черног... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 стебля, Черный цельнозерновой хлеб - 4 куска, Копченый палтус - 300 г, Свекольный хрен - 2 столовые ложки, Консервированный жареный перец - 4 штуки

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут. Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду. Готовые перцы достать и... Ингредиенты: Филе палтуса - 300 г, Кабачки - 300 г, Лук-шалот - 20 г, Перец чили - 10 г, Базилик - 6 г, Фенхель - 100 г, Дижонская горчица - 25 г, Кайенский перец - 3 г, Соль - по вкусу, Салатная заправка Ароматный чеснок IDEAL - 25 мл, Салатная заправка Пряные травы ID...

Подкопченный беломорский палтус с хрустящим салатом из фасоли и пряным тыквенным кремом Подкопченный беломорский палтус с хрустящим салатом из фасоли и пряным тыквенным кремом Палтус зачистить, промыть, просушить, разделать на филе и нарезать по 130 г для копчения. Замочить в воде щепку яблоня/ольха, после чего выложить ее на низ сковородки с высоким бортом. Поставить на огонь, как только пошел дым, выложить палтус на фольгу на щ... Ингредиенты: Палтус - 1 штука, Стручковая фасоль - 40 г, Кешью - 5 г, Свежевыжатый лимонный сок - 10 мл, Кинза - 3 г, Оливковое масло - 10 мл, Тыква - 100 г, Сливки 30%-ные - 15 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г

Загрузка