Шоколадное печенье с эспрессо

58 рецептов

Шоколадное печенье с эспрессо Шоколадное печенье с эспрессо Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шоколадного печенья с эспрессо. Растопите на водяной бане шоколад и масло, смешайте измельченные зерна эспрессо с мукой, разрыхлителем, какао и солью. Яйца, сахар и ваниль взбиваем, постепенно вводя в них сухие... Ингредиенты: мука 1 Стакан, какао 2 Ст. ложки, соль 0,2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, масло сливочное 2 Ст. ложки, вода 2 Ст. ложки, сахарный песок 0,7 Стакана, большое яйцо 1 Штука, шоколадные чипсы 1 Стакан, разрыхл...

Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью Рецепт проверенный временем. Поэтому если хотите получить вкусное, мягкое печенье с пикантными трещинками, - точно следуйте рецепту. Будет вкусно, особенно с чашечкой свежесваренного кофе или стаканом молока. 1. Растопленное масло комнатной температуры взбе... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Какао 1/4 Стакана, Эспрессо 4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/8 Чайных ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Светло-коричневый сахар 2/3 Стакана, Яйцо 1 Штука (крупное), Горький или полусладкий шоколад 120 Грамм, Молоко 1 С...

Традиционное шоколадное печенье с орехами Традиционное шоколадное печенье с орехами Простой рецепт приготовления домашнего шоколадного печенья которое непременно понравится вашим деткам. Выпечку можно готовить к повседневному десерту или на праздники. По этому рецепту у вас получится 45 штук шоколадного печенья. Если вы хотите разнообразит... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, соды 3/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 240 Грамм, сахара 1 Стакан, светло-коричневого сахара 2/3 Стакана, экстракта ванили 2 Чайных ложки, крупных яйца 2 Штуки, горького шоколада 360 Гр...

Шоколадное печенье с фундуком Шоколадное печенье с фундуком 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фундук на противень и выпекать в духовке около 10 минут, пока не подрумянится. Если фундук остался бледным, запекать его до тех пор, пока кожура не потрескается, затем убрать из духовки и завернуть в чистое пол... Ингредиенты: фундук 1 Стакан, мука 2 1/2 Стакана (плюс мука для рабочей поверхности), эспрессо 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, сода 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, яйца, большие 4 Штуки

Шоколадное печенье с кофейной начинкой Шоколадное печенье с кофейной начинкой 1. Сделать печенье. В средней миске смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль. 2. В большой миске миксером взбить сахар и масло. Добавить яйца по одному и тщательно взбить. Перемешать с ванилью. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить остав... Ингредиенты: яйца 4 Штуки, ваниль 2 Чайных ложки, разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, жирные сливки 1/4 Стакана (начинка), растворимый кофе эспрессо 2 Чайных ложки (начинка), маргарин или сливочное масло 1 Ст. ложка (начинка), ваниль 1 Чайная ложка (начи...

Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, ликером (в оригинальном рецепте фундучный, у меня — яичный) в светлую кремовую массу. В другой емкости соединить сухие ингредиенты теста. Соединить и замесить мягкое тесто, обернуть пленкой и поместить в... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, крахмал - 20 г, какао - 15 г, ликер - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., нуга - 100 г, сливки - 50 мл, фундук - 30 шт.

Шоколадный сабайон с печеньем Шоколадный сабайон с печеньем Я люблю этот рецепт за его простоту и быстроту. Самое главное — просто сделать все правильно, не спешить, и тогда спустя 10–15 минут вкусный десерт будет у вас в кармане. Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка. Для этого рецепта нам потребу... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, сливки 33-35% - 80 мл, печенье Савоярди - 150 г, сахар ванильный - 5 г, шоколадные капли - 80 г, кофе эспрессо - 150 мл, коньяк - 50 мл, яичные желтки - 6 шт.

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Миндальное печенье с кофейной начинкой Миндальное печенье с кофейной начинкой тесто: Сливочное масло взбить с сахаром до пенообразного сосотояния миксером Подмешать желток просеять муку и подмешать к масляной массе вместе с молотым миндалём Замесить тесто Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник Дух... Ингредиенты: для (примерно) 35 штучек: тесто: масло комнатной температуры-140 гр., сахар-70 гр., желток одного яйца, мука-200 гр., молотый (очищенный,белый) миндаль-70 гр., начинка: сахарная пудра-70-80 гр., сливочное масло комнатной температуры,мягкое-80 гр., растворим...

Загрузка