Шоколадное ассорти

124 рецепта

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Воздушные кексы с шоколадной стружкой Воздушные кексы с шоколадной стружкой Просеиваем муку с крахмалом. Крахмал можно и заменить мукой, но я всегда его кладу, чтобы тесто было более пористым. Добавляем к смеси разрыхлитель и соду. Гасить ни в коем случае не надо! Кефир и так сделает эту работу. На мелкой терке трем шоколад. Можно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 20 г, Сахар - 125 г, Кефир - 250 мл, Масло растительное - 70 мл, Стружка шоколадная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л.

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Пасхальный шоколадный кекс Пасхальный шоколадный кекс Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. Дать маргарину для выпечки нагреться до комнатной температуры, положить его в большую миску. Добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,сахар и молотый миндаль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (содержание какао 70%) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мо...

Шоколадный блинный торт с фруктами Шоколадный блинный торт с фруктами Начнем с приготовления блинов. Для этого взбить яйца, сахар и соль. Влить молоко и снова взбить. Добавить какао-порошок. Всыпать быстродействующие дрожжи "Саф момент". Добавить просеянную муку и все перемешать до однородности. Влить растопленное с... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф момент быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки (33-35 %) - 250 мл, Сахарная пудра - ...

Печенье шоколадное «Ассорти» Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Приготовить ингредиенты для рецепта. Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску, пригодную для микроволновой печи, добавить сливки и ликер, или растопить шоколад на плите на водяной бане. Нагревать, пока шоколад не растает, помешивая, перелить... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Ликер (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Фрукты (ассорти), Печенье (или сдобные булочки)

Шоколадный десерт с орехами Шоколадный десерт с орехами Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчён... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Орехи (ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью) - 150 г, Цукаты (вишня засахаренная) - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Печенье - 80 г, Ликер ("Бейлис") - 50 мл, Сливки - 50 мл

Ягодный десерт в шоколадной посыпке Ягодный десерт в шоколадной посыпке Для приготовления этого десерта нам потребуются эти продукты кроме сливочного масла, от которого я решила отказаться по ходу рецепта. Возьмём обычную форму для замораживания льда и положим в каждую ячейку по ягоде. Желатин зальём 50 мл. холодной кипячёной в... Ингредиенты: Ассорти ягодное - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сливки (жирн. 33 %) - 50 мл, Шоколад темный - 20 г, Желатин - 1 ст. л.

Шоколадный соус с орехами Шоколадный соус с орехами Орехи обжарьте на сухой сковороде и порубите. Сливочное масло растопите в сотейнике, всыпьте сахар, доведите до кипения. Всыпьте орехи и изюм, готовьте, помешивая три минуты. В отдельном сотейнике нагрейте сливки и растопите в них поломанный на кусочки шоко... Ингредиенты: Шоколад темный (70% какао) - 100 г, Орехи (любые, можно ассорти) - 100 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Изюм (или вяленая клюква) - 50 г

Загрузка