Печенье фарандола

2 рецепта

Ежевичное печенье Фарандола Ежевичное печенье  Фарандола Измельчить ежевику в блендере. У меня была предварительно размороженная, из-за этого она дала много сока! Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. В масло добавить мак, муку с крахмалом, ежевику и ликер ,все перемешать и замесить упругое те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал картофельный - 40 г, Мак ( пищевой) - 20 г, Ежевика - 100 г, Сахар - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахарная пудра

Печенье "фарандола" Печенье "фарандола" 1.Измельчить ежевику в блендере. У меня была предварительно размороженная, из-за этого она дала много сока! 2.Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. 3.В масло добавить мак, муку с крахмалом, ежевику и ликер ,все перемешать и замесить упру... Ингредиенты: масло сливочное — 100 г, мука — 200 г, крахмал картофельный — 40 г, мак ( пищевой) — 20 г, ежевика — 100 г, сахар — 100 г, ликер — 1 ст.л., сахарная пудра