Печенье трюфельки

6 рецептов

Печенье-трюфельки "Ягодки" Печенье-трюфельки "Ягодки" Вот все продукты, которые нам нужны. Перекручиваем на мясорубке печенье и вафли. У нас должна получиться такая смесь. Добавляем растопленное масло и хорошо перемешиваем. Лепим такие трюфельки – это будущие наши «Ягодки». Теперь все наши заготовки хорошо об... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Вафли (желательно с кисловатой начинкой) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Свекла (для сока) - 0,5 шт, Сахар - 100-150 г

Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Желтки и сахарную пудру хорошо вымешать, добавить мягкий маргарин и муку. Тщательно вымесить до однородности. Должно получиться тесто, похожее на размягченный пластилин, легко отлипающее от рук. Сформировать горки и выпекать в разогретой духовке до зарумяни... Ингредиенты: Желток яичный (вареный) - 3 шт, Маргарин (мягкий, но не растопленный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Какао-порошок (для обвалки) - 1 ст. л.

Печенье "Трюфельки" Печенье "Трюфельки" Смешать яйцо, сахар, муку, соду. Растопить маргарин и добавить в тесто. Лепим маленькие шарики и выпекаем в духовке 30 минут при 180 град. Вот такие аппетитные получаются печеньки. Пока печеньки горячие обмакиваем их в сахарной пудре, перемешанной с какао. ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 13 ст. л., Сода (погашенная) - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Трюфельки "ням" Трюфельки "ням" Все очень просто и быстро:из масла и муки замешиваем тесто (не липнет к рукам)из теста формируем трюфельки,укладываем их на противень,устланный бумагой и отправляем в духовку,разогретую до 180 С,на 25 минут. Остается самая малость - пока они не остыли -горя... Ингредиенты: 1 пакетик масла или маргарина, 2 ст. муки

Печенье *шоколадные трюфельки* Печенье *шоколадные трюфельки* В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. ... Ингредиенты: 200 гр. шоколада, порезать, 90 гр. сливочного масла., 110 гр. мелкого сахарного песка., щепотка соли., 3 яйца., 1 п.ванилина., 210 гр. муки., 25 гр. какао порошка, 1/2 ч.л. разрыхлителя., 1/3 чашки сахарной пудры., орешки фундук 1 ст.

Домашние трюфели Домашние трюфели Итак: варим яйца, вынимаем желточки, растираем их со сметаной, чтобы не осталось комков. Добавляем подтаявшее масло и хорошо вымешиваем ложкой (если масло твёрдое, то можно натереть его на тёрке.) Всыпаем через сито муку, и уже руками хорошенько месим тесто... Ингредиенты: Яичные желтки (крутосваренные) - 5 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 6 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Вафли (натёртые на тёрке) - 300 гр