Горчица пикантная

3330 рецептов

Кейк с горчицей и анчоусами Кейк с горчицей и анчоусами В общем все очень просто. В миске соединяем муку, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем венчиком. По одному добавляем яйца. Перемешиваем. Масса получается довольно густая. Затем по немногу добавляем растопленное масло. Перемешиваем. Масса становится не такой г... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Яйцо куриное (средние) - 6 шт, Сливки (жирные) - 120 г, Горчица (пикантная) - 50 г, Соль (крупная) - 5 г, Перец черный (по вкусу), Каперсы - 50 г, Анчоусы (консервированные, мелко порезанные) - 25 г, Ма...

Горчица пикантная Горчица пикантная Горчичный порошок просеять, залить кипятком (примерно 150 мл), чтобы получилась густая масса, как тесто. Горчичное "тесто" разровнять и залить сверху кипятком на 2-3 см. Настаивать 20-24 ч. После настаивания осторожно слить лишнюю воду, а в горчич... Ингредиенты: Порошок горчичный - 100 г, Вода - 150 мл, Уксус - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица - 1,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 0,5-1 ч. л.

Салат из нута "Пикантный" Салат из нута "Пикантный" Необходимые продукты. Нут предварительно замочить, можно на ночь, и отварить до мягкости в подсоленной воде. Хорошо сцедить воду и выложить нут в салатник. Корнишоны и луковички (6 шт.) мелко нарезать. По пару штук оставить для украшения. Добавить к нуту. В... Ингредиенты: Нут (отваренного) - 300 г, Ветчина - 75 г, Сыр голландский - 60 г, Оливки зеленые (без косточек) - 40 г, Корнишоны - 4 шт, Лук-шалот (маринованные) - 8 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Пикантная свиная корейка на гриле Пикантная свиная корейка на гриле Нарезаем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо. Смешиваем горчицу с хреном и этой смесью натираем стейки. Убираем в полиэтиленовый мешочек на ночь. Обжариваем на гриле до готовности. Вот и готово! Угощайтесь! Ингредиенты: Корейка (без косточки) - 700 г, Соевый соус - 6 ст. л., Горчица - 6 ч. л., Хрен (столовый) - 6 ч. л.

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Говядину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить от сухожилий, нарезать крупными кусками (5-7 см). Морковь нарезать среднего размера кубиками. В глубокую емкость налить воду, добавить томатную пасту, мед, соевый соус, аджику, горчицу и растительное ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 250 г, Томатная паста - 120 г, Мед - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Аджика (у меня сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода - 1 стак., Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вк...

Салат мясной "Пикантный" Салат мясной "Пикантный" Отварное мясо (у меня была говядина) и свежий огурец нарезать соломкой. Можно и кубиками нарезать, но мне больше нравится видеть отдельные компоненты. Так же нарезать корнишоны. Из помидоров вырезать сердцевину с семенами и нарезать мякоть соломкой. Нарезат... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 125 г, Огурец - 100 г, Корнишоны - 100 г, Помидор (200 г) - 2 шт, Петрушка (веточка) - 5 г, Сметана - 1,5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Пикантная куриная печень в сырном соусе Пикантная куриная печень в сырном соусе Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими ка... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 200 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Картофель, запеченный в горчице Картофель, запеченный в горчице Картофель почистить, вымыть, нарезать дольками и немного подсушить на бумажном полотенце. Привожу рецепт на килограмм картофеля, я готовила больше. Смешайте горчицы, масла, цедру и сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль и взбейте венчиком... Ингредиенты: Картофель - 1,1 кг, Горчица (зернистая+2 ст.л обычной) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Орегано (сухой) - 1 ст. л., Лимон (цедра) - 1 ч. л., Соль (крупной) - 1 ч. л.

Загрузка