Кимчи с мясом

53 рецепта

Кимчи с мясом Кимчи с мясом 1. Первым делом приготовим нужные ингредиенты:- чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс;- корень имбиря очищаем, натираем на мелкой терке;- пекинскую капусту моем, нарезаем произвольно, но не слишком мелко;- морковь очищаем, моем, затем нарезаем то... Ингредиенты: Чеснок - 20 гр, Соевый соус - 60 мл, Имбирь - 10 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Винный уксус белый - 20 мл, Соус чили - 20 гр, Арахисовое масло - 20 гр, Говядина - 800 гр, Пекинская китайская капуста - 500 гр, Морковь - 160 гр, Огурцы - 100 гр, Зелёный лук -...

Жареная свинина с кимчи Жареная свинина с кимчи Набор продуктов. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками, в один слой. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания. Тем временем луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными... Ингредиенты: Свинина (грудинка с прослойками сала) - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Капуста пекинская (кимчи, хорошо проквашенная) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Суп кимчи Суп кимчи Остановимся все-таки на японском варианте супа кимчи, хотя и его существует великое море разновидностей — в каждой провинции готовят по-своему. Все их объединяет одно — это, разумеется, острая капуста кимчи, от которой и получил свое название суп. Найти ее ... Ингредиенты: Корейка свиная 0,5 Килограмма, Кимчи 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста), Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи), Луковица 1 Штука, Соус чили 10 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, З...

Кимчи со свининой Кимчи со свининой Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным рису и овощам хорошо подойдет кимчи со свининой. Соединяясь с кимчи, жирная свинина при поддержке чеснока становится более легким для потребления продуктом, приобретает новый экзотич... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Кимчи 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Острое мясо на гриле с рисом ! ! ! Острое мясо на гриле с рисом ! ! ! Берём куски мяса для стэйков,толщиной около 3х сантиметров! Смешиваем: Соль,чёрный перец,чипотле перец,тмин,паприку,базилик,вустерширский соус,кетчуп и кунжутное масло! Хорошо размешиваем соус и натираем куски мяса со всех сторон! Перекладываем мясо в посуд... Ингредиенты: говядина для стэйков 2 кг.!, соль морская 2 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чипотле перец 1 ст.л. (сорт красного острого перца)!, тмин 1 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. !, базилик 1 ст.л. (молотый)!, вустерширский соус 2 ст.л. !, кетчуп 200 мл.!, кунжутн...

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) Суп кимчи тиге (Kimchi Tige) Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщин... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Капуста кимчи - 350 г, Тофу - 200 г, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Вешенки - 100 г, Вода - 3 стакана, Белое полусухое вино - 100 мл, Перец чили - чайной ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки

Стирфрай из курицы и кимчи Стирфрай из курицы и кимчи Куриное филе нарезать небольшими кусочками по 2-3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке. Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт, Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 ч. л., Капуста пекинская (кимчи готовое) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Масло кунжутное (для жарки), Масло расти...

Кимчи Кимчи Как приготовить: 1. Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми, хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде. 2. Посыпать каждый лист капусты обильно солью и  оставить просолиться на 2 ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 кг, Соль - 200 г, Для соуса: Вода - 500 мл, Рисовая мука - 2 ст.л., Сахар коричневый - 2 ст.л., Редька дайкон - 200 г, Морковь - 110 г, Зеленый лук - 75 г, Чеснок - 70 г, Имбирь - 20 г, Лук репчатый - 120 г, Рыбный соус - 100 мл, Креве...

Азиатский суп Кимчи Рамен Азиатский суп Кимчи Рамен Для приготовления азиатского супа Кимчи Рамен нам нужно: 900 гр курицы ( спинка с грудкой, полутушка) 200 гр моркови 200 гр лука репчатого 10 зубчиков чеснока 6 шт яйца ( 1 яйцо на порцию) тимьян по вкусу соль по вкусу 1 листик лаврового листа 2 веточки све... Ингредиенты: Курица, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Яйца, Тимьян, Соль, Лавровый лист, Свежая петрушка, Зеленый лук, Лапша Рамен, Имбирь, Кунжут, Смесь 5 перцев, Капуста Кимчи, Растительное масло, Листики нори

Загрузка