Печенье розочки

293 рецепта

Печенье Розочки с белковым кремом Печенье Розочки с белковым кремом Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим вариантом - розочками, которые получаются радужными за счет посыпки. Такие булочки поднимают настроение. Подготовим все необходим... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г, Яичный белок - 1 шт., Кондитерская посыпка - 20 г, Сахар - 20 г

Творожное печенье Розочки Творожное печенье Розочки Ингредиенты. Яйца с сахаром взбиваем венчиком или миксером до растворения крупинок сахара. Добавляем протертый творог и снова взбиваем до однородной массы. Соду гасим уксусом или лимонной кислотой и вводим в творожную массу, перемешиваем. Сливочное масло бе... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для обсыпки) - 1 чайн.л.

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» 400 г холодного маргарина вмешать в 500 г творога. Отделить желтки от белки 3-х яиц. Во взбитые желтки добавить разрыхлитель, все хорошо взбить. Полученную массу в творожную массу и добавить муки 2(3) стакана, все вымесить. Тесто должно быть эластичным и от... Ингредиенты: маргарин - 400 г, творог - 500 г, яйца куриные крупные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, мука - 2 стакана, сахарная пудра - 3 стакана

Печенье Розочки Печенье Розочки Сливочное масло растопить, смешать с растительным. Всыпать сахар, перемешать. Добавить сметану и яйцо. Постепенно добавить муку и ванилин. Тесто тщательно вымесить. Тесто получается очень эластичное, с ним приятно работать. Положить в холодильник на 1 час. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Масло растительное (рафинированное) - 50 г, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 250 г, Варенье (абрикосовое, можно брать любое) - 5 ст. л., Миндаль - 50 г

Печенье Розочка Печенье Розочка муку просеять и порубить с маслом приготовить начинку, для этого перемешайте песок мак и орехи, добавьте ваниль отделите белки от желтков, белки добавьте в начинку, а желтки в тесто начинку хорошенько перемешайте с белками, белки взбивать не надо, должн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мак (пищевой) - 1 пач., Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 2 стак., Ванилин - 2 г

Печенье Розочки Печенье Розочки Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто должно получится,как на оладьи. Выложить на лист, с пекарской бумагой,чайной ложкой лепёшечки. Поставить, в нагретую до 200 градусов,духовку. Когда края лепешеч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Печенье Розочки Печенье Розочки Муку просеять на стол или доску. В муке порубить маргарин и творог, туда же всыпать 1 стакан сахара и измельченные орехи (количество определяется желанием и возможностями). Добавить соду и желтки яиц и быстро замесить тесто. Не надо делать его крутым, как п... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 2 стак., Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие

Печенье Розочки Печенье Розочки Замесить не очень крутое тесто: мука ( если тесто сильно жидкое, добавить муки, если густое, положить чуть меньше), творог, маргарин. Поставить на 2 -3 часа в холодильник. Взбить два белка со стаканом сахара и добавить ванилин и тоже в холодильник на 2 -3 ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Творог - 1 стак., Маргарин - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар

Печенье «Розочки» из творожного теста Печенье «Розочки» из творожного теста Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно вылепить различные фигурки. Форма розочек - простая по исполнению и эффектная. Для приготовления печенья «Розочки» из творожн... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука - 520-600 г, Соль - щепотка, Сахар - 100 г

Печенье «Розочки» Печенье «Розочки» Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить бисквит, иначе не получится свернуть цветы, т.к. бисквит тогда будет ломким. Для приготовления печенья Розочки нам пон... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яйца куриные - 4 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик, Мука пшеничная - 1 стакан.

Загрузка