Печенье творожное с мармеладом

48 рецептов

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печенье творожное с мармеладом Печенье творожное с мармеладом Все ингредиенты смешать( кроме мармелада),замесить тесто. Убрать в холодильник примерно на 20 мин раскатать,вырезать стаканом кружочки,положыть разрезанный вдоль мармелад,сложить пополам,потом опять пополам,и еще раз пополам. Выпекать в духовке разогретой д... Ингредиенты: творог-250 г, масло сливочное-150 г(размягченное), мука-2стак, разрыхлитель-1ч.л, мармелад

Творожное печенье Трубочки с мармеладом Творожное печенье Трубочки с мармеладом Потрясающе простые трубочки из минимума ингредиентов. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сырок творожный (ванильный) - 200 г, Мармелад - 350 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье лимонное Бабочки Печенье лимонное Бабочки Творог, яйца, сахар, ванилин, корица(на кончике ножа), цедра взбиваются, добавляется размягченное масло( я его просто натираю на крупной терке), затем мука с разрыхлителем. Получается тесто, с которым очень приятно работать. В 1/3 теста замешиваем какао для... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Корица, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Лимон (Цедра лимона) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мармелад (для украшения), Какао-порошок - 3 ст. л.

Творожное печенье "Забавные колобки" Творожное печенье "Забавные колобки" Подготавливаем продукты. Измельчаем печенье. Перемешиваем печенье, масло, сгущёнку, творог (можно добавлять, что вашей душе угодно) и оставляем на время, чтоб печенье размякло. Из творожно-печенной массы катаем шарики. Обваливаем шарики в кокосовой и шокола... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (варёнoe) - 50 г, Стружка кокосовая - 80 г, Стружка шоколадная - 80 г

Печенье-ассорти "Вальс цветов" Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...

Печенье творожное с начинкой Печенье творожное с начинкой Муку просеять, добавить сахар, творог, масло и порубить смесь ножом. Ввести тертую лимонную цедру, соду, взбитые яйца, все тщательно вымесить в однородное тесто и поместить в холодильник на 10 минут. Тесто раскатать в плас... Ингредиенты: лимоны - 1/2 штуки, яйца - 2 штуки, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 200 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, творог - 200 граммов, сода - 1/4 ч. ложки, яичные белки - 1 штука, мармелад - 200 граммов

Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Продукты... Творог желательно брать с мелкими крупинками (у меня было 4 пачки) Желатин залить водой (я замачивала соком от мандарин,разбавив водой) В творог добавить сахар по вкусу (у меня ушло 7 ст. л. сахара) + ваниль. Вливаем сметану (на 4 пачки хватит 4... Ингредиенты: 1 кг творога, 4 ст. л.желатина (60гр), 0,5 кг сметаны, 1 стакан воды или сока, 1 стакан сахара, ванильный сахар - 0,5 ч. л., 300 г печенья, фрукты или мармелад, форма 30\24см

Творожное печенье Творожное печенье Сделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с... Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Загрузка