Творожное печенье с апельсиновым ароматом

20 рецептов

Творожное печенье с апельсиновым ароматом Творожное печенье с апельсиновым ароматом приготовление: крем-чиз комнатной температуры, взбить с маргарином комнатной температуры+мeд, сахар, яйцо. продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы. потом подмешать натeртую цедру апельсина. разрыхлитель перем... Ингредиенты: Крем (-чиз, (филадельфия) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ароматизатор (апельсиновый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сахарная пу...

Творожное печенье с апельсиновым ароматом Творожное печенье с апельсиновым  ароматом приготовление: крем-чиз комнатной температуры,взбить с маргарином комнатной температуры+мёд,сахар,яйцо. продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы. потом подмешать натёртую цедру апельсина. разрыхлитель перемеш... Ингредиенты: 250 гр. крем-чиза(филадельфия), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного маргарина+1 ч.л. для смазывания противня, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного экстрата, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. апельсинового ароматизатора(экстрата), 1яйцо, тертая цедра 1 пол...

Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Творожное печенье "С апельсиновым ароматом" Берём творог (у меня 5%), добавляем сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо и всё взбиваем миксером до однородности. Добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт (у меня присланный larik_ma... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч...

Творожно апельсиновое печенье с глазурью Творожно апельсиновое печенье с глазурью Ингредиенты. Творог растираем с сахаром и желтком. Добавляем мед, тертую цедру, хорошо перемешиваем. Затем добавляем размягченное масло, снова перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Замешиваем мягкое тесто. Из теста формируем небольшие ш... Ингредиенты: Творог - 120 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Мёд - 1 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 110 гр, Сахарная пудра - 4 сто...

Печенье творожное с апельсиновой цедрой Печенье творожное с апельсиновой цедрой Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог. Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду. Всыпать просеянную муку. Тесто пол... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Маргарин (или масло) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина (с 1 апельсина), Сок апельсиновый

Печенье «Трехлистник» Печенье «Трехлистник» Я брала вот такой творожный сыр. Можно взять крем-бонжур, Филадельфия или Маскарпоне. Творог и сыр растереть в однородную пасту блендером. Можно творог протереть через сито и смешать с сыром. Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин, Творог (не жирный и сухой) - 100 г, Сыр твердый (мягкий творожный, сливочный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (размягченный) - 100 г, Миндаль (...

Творожный чизкейк с цукатами Творожный чизкейк с цукатами Замочите в горячей воде изюм. Цукаты также можно замочить, если они слишком жесткие. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с маслом. Я использовала постные галеты и у меня "тесто" получилось слишком рассыпчатым, не очень хорошо склеивалось. Чтобы ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог - 750 г, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (у меня 25%) - 400 г, Изюм - 100 г, Цукаты (у меня апельсиновы...

Торт - мусс апельсиновый аромат Торт - мусс апельсиновый аромат Для основания измельчаем готовый шоколадный бисквит в крошку и перемешиваем с маслом, размягченным до комнатной температуры, сахаром и какао. Распределяем по форме. Смешиваем все компоненты для второго слоя и распределяем по бисквитно-масляному слою. Выпека... Ингредиенты: для бисквитной основы, 150 гр. бисквитной крошки, 100 гр. масла сливочного, 1 ложка сахара, 1 ложка какао, для печеного слоя, 250 гр. зернистого творога, 250 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1 ч.л. ванили, 3 ложки крахмала, 3 яйца, для творожного мусса, 1 баноч...

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Загрузка