Похожие рецепты
Сдобное тесто дзыньИнгредиенты: мука - 1 кг, молоко - 600 мл, яйца куриные - 6 шт., дрожжи свежие - 130 г, соль - 10 г, сахар - 7 ст. л., сливочное масло - 90 гВот, что нужно для теста: 600 мл молока греем до слегка горячего состояния. Туда покрошить дрожжи (можно и 1 пачку, я добавила 1,25 пачки, чтобы наверняка). Соль и сахар на свой вкус. Просеиваем часть муки, делаем тесто консистенции жидкой сметаны. Накрывае...
Печенье сдобное с отрубями семечками подсолнуха и кунжутаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Отруби (пшеничные диетические) - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Семечки подсолнуха (лущеные) - 2 горст., Кунжут - 2 горст.Продукты Размягченное сливочное масло (маргарин), яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель, сгущенное молоко взбиваем до однородной массы. Добавляем муку с отрубями и семечками. Xорошо размешиваем. Получившееся тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1...
Сдобное каравайное тестоИнгредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар (16г) - 2 пакет., Масло сливочное (мягкое,как помадка) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сливки (или вода) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.В миску для замеса теста влить молоко, добавить 1ст. л. сахара (от общего объема для сдобы), раскрошить дрожжи. Они должны быть свежие, светлого цвета, легко крошиться. Хорошо размешать венчиком, до растворения сахара. Добавить 4ст. л муки, получилась масса...
Печенье сдобное с отрубями семечками подсолнечника и кунжутаИнгредиенты: 150 гр. муки пшеничной, 50 гр. отрубей пшеничных диетических, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. сгущеного молока, 1 яйцо, 5 гр. разрыхлителя для теста, семечки подсолнечника лущеные - 2 горсти, кунжут - 2 горстиРазмягченное сливочное масло (маргарин), яйцо, сахарную пудру, рыхлитель, сгущеное молоко взбиваем до однородной массы. Добавляем муку с отрубями и семечками. Зорошо размешиваем. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1,5 часа. Затем тес...