Сдобное шоколадное печенье

57 рецептов

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Берём сливочное масло (или маргарин) комнатной температуры, соединяем с сахаром и взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем яйца. Наливаем сливки. Всё взбиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. У меня ТМ Dr.Oetker. Насыпаем муку. Му... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Шоколад белый - ...

Шоколадное печенье "Брауни" Шоколадное печенье "Брауни" Приготовление Сначала нужно приготовить сироп, смешав сахар с водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Поварить 3-4 минуты и оставить остывать. Для теста смешать яйцо с сахаром хорошенько миксером до белой пенки. Далее добавить остальные ингредиенты.... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Маргарин - 125 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Печенье "Любимое" Печенье "Любимое" Вот наши продукты В миску добавляем размягченное масло, сахар, коричневый сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу. (Если у вас нет коричневого сахара, то замените его простым, как я в этот раз.) Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца В 3-4 пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (очень мягкое) - 180,200 г, Сахар - 125 г, Сахар коричневый - 75 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 8 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Вишня (вяленая), ...

Печенье "Шоко" Печенье "Шоко" Приготовление Размягченное сливочное масло взбить миксером в миске. Добавить белый и коричневый сахар и взбить хорошенько снова. Далее добавить яйцо и снова перемешать. Засыпать разрыхлитель, ванильный сахар и 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, далее... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0,5 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Стружка шоколадная (капельки) - 0,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л.

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Подготовить продукты. Орехи пекан можно заменить на грецкие. Я делала половину порции. Орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить поломанный на кусочки шоколад. Всыпать сахарную пудру. Нагреть на маленьком огне, помешивая, прак... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 400 мл, Шоколад темный - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ликер (Бэйлиз) - 4 ст. л., Орехи (пекан) - 50 г, Печенье (сдобное или бисквит) - 50 г, Масло сливочное (для смазывания.)

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Приготовить ингредиенты для рецепта. Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску, пригодную для микроволновой печи, добавить сливки и ликер, или растопить шоколад на плите на водяной бане. Нагревать, пока шоколад не растает, помешивая, перелить... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Ликер (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Фрукты (ассорти), Печенье (или сдобные булочки)

Тыквенно-шоколадные булочки Тыквенно-шоколадные булочки Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. л. сахара из общего количества сахара и 1 ч. л. муки из общего количества муки, оставить минут на 10-15 до образования шапочки, Убрать 1 ст. ложку муки из общего количества, отставить в сторону. Мякоть печеной тыквы п... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 100 г, Тыква (мякоть печеной тыквы) - 150 г, Молоко - 80 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Цедра апел...

Загрузка