Кокосовое печенье сдобное

13 рецептов

Кокосовое печенье сдобное Кокосовое печенье сдобное Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой, и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут. Ингредиенты: Сахар - 100 г, Кокосовая стружка - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 г, Пшеничная мука - 100 г

Кокосовое печенье без сахара Кокосовое печенье без сахара Для этого печенья выбираем очень спелые бананы, в которых много сладости, а также сладкий изюм - всё вместе вполне обеспечит сладость и без добавления сахара. Так называемое тесто для печенья из указанных ингредиентов делается очень быстро, и так же быстро ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 150 г, Бананы - 2 шт., Изюм - 110 г, Мука пшеничная - 1 ст.л., Растительное масло - 2-3 ст.л.

Печенье «Кокосовые тучки» Печенье «Кокосовые тучки» Для приготовления печенья нам понадобится кокосовая стружка, белок, сахарная пудра, мука кукурузная или пшеничная и плитка чёрного шоколада для украшения. Взбить миксером белок 1 яйца, затем добавить к нему сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавить кокос... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 90 г, Мука кукурузная - 2 ст. л., Сахарная пудра - 85 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Чизкейки с ананасами Чизкейки с ананасами Вот такие продукты нам понадобятся. Сливочный сыр я взяла в коробочках, по 140 г каждая ("Violette", нежный творожный сыр сливочный, фирма Карат. Подошел идеально) - всего 280 г, поэтому желатина взяла чуть побольше, чем по рецепту. 6 низких стака... Ингредиенты: Печенье (сдобное кокосовое, для подложки) - 180 г, Масло сливочное (для подложки) - 60 г, Сыр сливочный (для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 1,5 ч. л., Сахар (или по вкусу, для крема) - 0,25 стак., Сливки (22%, для крема) - 1 стак.,...

Шоколадное печенье "Брауни" Шоколадное печенье "Брауни" Приготовление Сначала нужно приготовить сироп, смешав сахар с водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Поварить 3-4 минуты и оставить остывать. Для теста смешать яйцо с сахаром хорошенько миксером до белой пенки. Далее добавить остальные ингредиенты.... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Маргарин - 125 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Трайфл "Экзотика" Трайфл "Экзотика" Для начала сварим джем из фейхоа. Фейхоа очистить от кожуры, положить в чашку с холодной водой (чтобы не потемнели). Кожуру не выкидывать. В сковороду высыпать 1/4 стакана тростникового сахара. Я использую сахар ТМ Мистраль. Нагреть сахар, помешивая, до сос... Ингредиенты: Фейхоа - 250 г, Сахар тростниковый - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Сыр творожный - 200 г, Стружка кокосовая - 1..2 ст. л., Печенье (бисквитное, сдобное) - 3..5 шт, Вино белое сладкое (или ликер) - 3..6 ч. л., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт "Катрин" Торт "Катрин" Печенье натереть или размолоть в крошку (я взяла один бисквитный корж и половину пачки печенья "Отрада"). Добавить ванильный сахар и масло размягченное до совершенно мягкого состояния. Хорошо перемешать массу. Масса не должна рассыпаться, при сжим... Ингредиенты: Печенье (сдобное, типа "Юбилейное", "Отрада") - 150 г, Масло сливочное - 80-100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 3 ст. л., Вино белое сухое (или вода) - 125 мл, Сыр творожный (сливочный ) - 300 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона (с 1/2 большого лимона...

Чизкейк "Клубника в шоколаде" Чизкейк "Клубника в шоколаде" Приготовление чизкейка начинаем с основы. Берём 50 гр тёмного шоколада, ломаем его на кусочки, добавляем сливочное масло и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Берём сдобное печенье, измельчаем блендером и добавляем к растопленному маслу с шоко... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 1 стак., Печенье (сдобное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 500 мл, Клубника - 200 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Стружка кокосовая - 1 пач., Мята (украшение)

Сладкая колбаса (мой вариант) Сладкая колбаса (мой вариант) Поломать любое печенье по Вашему вкусу в крупную крошку. Для разнообразия взяла в этот раз 2 вида печенья. Вместо изюма в печенье хорошо добавить орехи. Готовим основу: растопить масло с сахаром. Лучше это делать в кастрюле с толстым дном. Держим на небольш... Ингредиенты: какао-3 ст.л., вода-3 ст.л., сахар-200 г., масло сливочное-200 г., печенье сухое-150 г., печенье сдобное с изюмом-150 г., хлопья для завтраков-2 горсти., мармелад-100 г., кокосовая стружка-горсть.

Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Тесто. Просеять в миску муку, добавить кокосовую стружку. Молоко чуть подогреть, растворить в нём дрожжи, ванильный сахар, обычный сахар и соль. Молочно-дрожжевую смесь влить в муку, добавить взбитые яйца и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добав... Ингредиенты: для сдобного дрожжевого теста: 500 гр. муки, 190 мл. молока, 3 яйца (2 в тесто+1 для смазки рогаликов), 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 60 гр. маргарина или сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1/4 чайн.ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 пакетик коко...

Загрузка