Печенье с яблочным повидлом к чаю

21 рецепт

Печенье с яблочным повидлом "к чаю" Печенье с яблочным повидлом "к чаю" Холодный маргарин перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить ванилин, яйцо, газированную воду,щепоточку соли и сахар. Быстро вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 1 час. Затем тесто раскатать не очень толсто. Выдави... Ингредиенты: сливочный маргарин-200 г, яйцо- 1 шт., разрыхлитель-2 ч.л., мука-2-2,5 ст., ванилин, сахар (крупный, типа тросниковый)-150 г, щепотка соли, газированная вода (очень холодная)-2 ст.л., яблочное повидло (любое другое повидло)-100 г

Печенье с яблочной начинкой Печенье с яблочной начинкой В такое печенье можно использовать как свежие, мелко нарезанные или карамелизированные яблочки, так и густое яблочное повидло. В тесто также можно добавить горсть любимых орешков, будет очень здорово. Из теста можете вырезать любые печенюшки или же, как в д... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яблоки или яблочное повидло 1/2 Стакана, Орехи 50 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана (примерно), Сода 1 Чайная ложка

Печенье венское с вареньем классическое Печенье венское с вареньем классическое Необходимые ингредиенты Вбиваем яйца, добавляем сахар Щепотку соли Смешиваем до легкой пены Маргарин, который у нас уже комнатной температуры, рубим с мукой или протираем руками в крошку. Конечно, можно взять сливочное масло, но в классическом варианте имен... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 1.5 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Варенье (у меня яблочное повидло) - 300 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Постное кокосовое печенье с джемом Постное кокосовое печенье с джемом Смешать муку, разрыхлитель теста и кокосовую стружку. Влить растительное масло и тщательно перемешать. В отдельной мисочке растворить в чуть теплой воде, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Влить к мучной смеси. Замесить руками тесто, мягкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Стружка кокосовая - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Вода (чуть теплая) - 110 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Джем (густое варенье, повидло)

Печенье с вареньем и тертым тестом сверху Печенье с вареньем и тертым тестом сверху Для приготовления печенья продукты берутся из списка. Сливочное масло можно заменить маргарином для выпечки. Как раз так и поступали наши мамы и бабушки. Итак, к вашему чаепитию - облегченный, адаптированный под современную кухонную технику рецепт печенья с... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 180 г, Пшеничная мука - около 4 стаканов, Куриные яйца - 2 шт., Пищевая сода - 1/2 ч.л., Яблочный уксус - 1 ч.л., Ванилин кристаллический - 1 г, Сахар-песок - 200 г, Варенье - 450 мл

Печенье "Каракуль" Печенье "Каракуль" В очередной раз доказано, что в домашних условиях можно сделать вкусный, красивый и недорогой десерт. Основой печенья является песочное тесто, а в качестве начинки я использую любое по вкусу варенье (малиновое, абрикосовое, из черной смородины или клубнично... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Маргарин 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахарный песок 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Ваниль По вкусу, Повидло По вкусу

Постные рогалики Постные рогалики Для начинки можно использовать джем, варенье, повидло или сухофрукты, но начинка должна быть обязательно густой. Итак, подготовим продукты по списку и займемся приготовлением постных рогаликов. В теплую воду добавляем сахар и раскрошенные дрожжи, размешивае... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи прессованные - 30 г, Вода (теплая) - 200 мл, Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл, Сахар - 20 г, Соль - небольшая щепотка, Яблочное повидло - около 150 г

Печенье курабье, или "вкусняха для друга" Печенье курабье, или "вкусняха для друга" 1. Перво наперво достаем наше масло и маргарин из холодильника, оно должно быть мягким. Так что сделайте это заранее. Когда наше масло станет мягким, выкладывем его в чашу комбайна, или в миску где вы будете взбивать его миксером. 2. Добавляем пудру и начин... Ингредиенты: яйца (белки) — 2 шт., мука — 550 гр., повидло — около 30 гр. (у меня яблочное)

Яблочное повидло с корицей в хлебопечке Яблочное повидло с корицей в хлебопечке Для приготовления вам понадобятся: свежие садовые кисло-сладких сортов яблоки, сахар-песок, палочка корицы и немного горячей воды. Нарежьте яблоки вместе с кожицей. Отварите в пароварке до мягкости, примерно 4-5 минут. Так же можно использовать для этих цел... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 500 г, Яблоко - 1 кг

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Растереть размягченное масло с сахаром, корицей и ванилином. Добавить яйцо и сметану, хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, ввести в тесто. Долго не вымешивать, просто соединить все вместе. По консистенции тесто мягкое, нежное. Яблоко (одно средн... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., сливочное масло - 65 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л.

Загрузка