Печенье на маргарине с повидлом

133 рецепта

Печенье на маргарине с повидлом и грецкими орехами Печенье на маргарине с повидлом и грецкими орехами 1.Маргарин(200гр) растопить на водяной бане;2.Растопленный маргарин, сахар (9 ст.л. не с горкой), соды(0,5 ч.л.), погашенной в уксусе(1 десерт.лож.), 2 яйца - всё это взбить;3.Добавить муку(4-5стак.) до консистенции, напоминающей дрожжевое тесто;4.Отделяем ... Ингредиенты: Повидло (варенье или джем, или бананы) - 200 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 9 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 десерт.л., Мука (или 5) - 4 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 300 гр, Яйца - 2 шт.

Печенье на маргарине с повидлом Печенье на маргарине с повидлом Первым делом, приготовим тесто! В миску перекладываем маргарин, и немного ломаем его ложкой. После этого добавляем сахар, и взбиваем до немного кремовой основы. Как только взбили, туда же добавляем 2 куриных яйца, и все снова взбиваем. После постепенно доба... Ингредиенты: повидло - 250 г, мука - 250 г, маргарин - 220 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт.

Творожное печенье на маргарине Творожное печенье на маргарине В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто. Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик. Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки. Форм... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 200 г, творог - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 1 шт.

Печенье "рулетики с повидлом" Печенье "рулетики с повидлом" Очень мягкий маргарин (я использовала масло) взбить с яйцами. Добавить молоко, взбить. Затем добавить сахар, соль- взбить. Добавить погаш.соду и хорошо размешать. Добавить постепенно муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто скатать в шар и раскат... Ингредиенты: мука пшеничная- 500 гр. (+ 2-3 полные ст.л. ), сахар-песок- 150 г, яйца куриные- 2шт, маргарин- 200 г, молоко- 2 ст.л., соль (на кончике ножа), сода- 1 ч.л. (погасить уксусом), повидло или джем

Назад в СССР: печенье из майонеза Назад в СССР: печенье из майонеза Майонез смешать с размягчённым маргарином (сливочным маслом). По одному вмешать яйца. Соединить муку и соду. Смешать муку с масляной смесью. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Раскатать тесто в тонкий пласт (2-3 мм), формой для печений вырезать фи... Ингредиенты: 100 г маргарина (или сливочного масла), 0,5 б. (100 г) майонеза, 2 яйца (1 или 2 сорта), 1 ст. (гранёный) сахара, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, Дополнительно: повидло, сахарная глазурь + арахис

Печенье с начинкой Печенье с начинкой Хорошо в печенье с начинкой смотрится повидло или вареная сгущенка. А само печень готовится на основе муки, маргарина, сметаны и яйца. 1. Приготовим продукты. Маргарин заранее выберите из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Джем берите погуще.... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм (столовый или сливочный), Сахар 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка (любой жирности), Сода 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Джем 150 Грамм

Печенье с начинкой из карамелек "Подарок феи" Печенье с начинкой из карамелек "Подарок феи" Маргарин порубим с мукой и измельченными хлопьями. Отдельно взобъем венчиком яйцо с кефиром и содой. Соединим обе смеси и замесим тесто. Тесто получается очень приятное в работе. А это начинка для наших печений. У меня с грушевым повидлом)). Раскатаем тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, овсяная мука - 1 стакан, маргарин - 200 г, кефир - стакана, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., сахарная пудра - 1, карамель с начинкой - 150 г

Печенье "Песочные сердечки" Печенье "Песочные сердечки" Все продукты смешать, соду погасить с уксусом. Муки высыпать столько, чтобы тесто не было мягким. Хорошо вымешать. Оставить в холодном месте на 1 час, затем раскатать пластом. Выемками (у меня металлические формы сердечек) вырезать печенье. Испечь при 180 г... Ингредиенты: Маргарин - 400 г, Сахар - 440 г, Сметана - 300 г, Яйцо -100 г (2 шт.), Сода - 5 г, Уксус - 5 г, Соль - 5 г, Ванилин - 1,5 г, Мука - 1300 г

Овсяное печенье по ГОСТу Овсяное печенье по ГОСТу Изюм запарить в кипятке на несколько минут, затем измельчить его в блендере Взбить маргарин, сахар, корицу, ванилин и изюм В горячей воде (те самые 3 ст.л.) растворить соль и соду К взбитой смеси всыпать овсяную муку и добавить 1 ст.л. горячей воды с содой ... Ингредиенты: мука пшеничная - 98 г, мука овсяная - 42 г, сахар - 52 г, яблочное повидло - 1 ч.л., маргарин - 40 г, корица - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., изюм - 1 ст.л., горячая вода - 3 ст.л., ванилин

Творожное печенье Творожное печенье Сделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с... Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу

Загрузка