Печенье к чаю с абрикосовым джемом

29 рецептов

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко... Ингредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, соль

Печенье к чаю с абрикосовым джемом Печенье к чаю с абрикосовым джемом Холодное масло растереть в крошку с мукой, добавить сахар и соль. Желтки отделить от белков, белки отложить, а желтки добавить к масляной крошке и замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выл... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - по вкусу

Песочное печенье "Курабье" на маргарине Песочное печенье "Курабье" на маргарине Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее песочное печенье курабье с абрикосовым джемом. Оно идеально подойдет к утренней чашечке чая или кофе. Печенье получается рассыпчатым и тает во рту. Обязательно попробуйте его и вы не пожалеете! Подготовьте все не... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Абрикосовый джем 50 Грамм

Двойное песочное печенье с вареньем Двойное песочное печенье с вареньем Все продукты для удобного приготовления печенья берутся комнатной температуры. Выкладываем в миску очень мягкое сливочное масло. К маслу добавляем 150 гр. сахарной пудры и перемешиваем лопаткой. Взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем куриное яйцо. Доба... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для украшения печенья:) - по вкусу, Варенье абрикосовое - 80 гр, Вареное сгущенное молоко - 80 гр

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

Печенье ореховое с джемом Печенье ореховое с джемом В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин Добавить мед (жидкий) и сметану Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше Замесить пластичное тесто Разделить тесто на 24 колобка Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочк... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Миндаль - 1 стак., Джем абрикосовый (от фирмы Махеев)

Абрикосовое печенье с виски. Абрикосовое печенье с виски. Я использовала абрикосовое варенье, разбила его блендером. В чаше блендера соединила все ингредиенты смешала. Завела тесто. Поставила его на холод на 30 минут. раскатать. Вырезать печенье формами. Выпекать в духовке при 180 градусах, до появления золо... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла., 80 гр. сахара., 1 щепотка соли., 1/4 ч.л. ванили., 1 яйцо., 40 мл. виски., 1/2 ч.л. мускатный орех., 400 гр. муки ( у меня ушло немного больше)., 50 гр. абрикосового джема., для глазури 100 гр. сахарной пудры., 2-3 ст.л. лимонного...

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...

Печенье-квадратики "осенний вечер" Печенье-квадратики  "осенний вечер" Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами. Выкладываем абрикосовый джем. Ра... Ингредиенты: масло сливочное — 120 г, яйцо — 1 шт, сметана — 100 г, сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука — 2,5 стак., орехи молотые — 0,5 стак., джем абрикосовый — 2 ст.л., джем черносмородиновый — 2 ст.л., сахар — 0,5 стак., корица

Печенье «Нарядное» Печенье «Нарядное» Для приготовления печенья нам понадобится мука, сода, сахар, яйцо, маргарин, майонез, лимонный сок, а также абрикосовый джем, арахис и шоколад. Итак, в глубокую миску отправляем муку, соду гашенную лимонным соком, и кусочки маргарина, берём нож и рубим марг... Ингредиенты: Арахис - 50 г, Джем абрикосовый - 100 мл, Майонез - 1 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 60 г, Сода - 0.5 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка