Печенье с повидлом день и ночь

5 рецептов

Печенье с повидлом "День и ночь" Печенье с повидлом "День и ночь" В кастрюле смешать сахар, ванильный сахар, яйцо, все тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин, растереть со смесью сахара и яйца. Затем добавить муку, смешать все в однородную массу. Полученное тесто разделить на две части, одну оставить светлую, а в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л.

Песочные рогалики с повидлом на сметане Песочные рогалики с повидлом на сметане Просейте в миску для теста муку. Добавьте к муке мягкое масло. Перетрите руками в крошку. Если крошка поплыла - остудите ее в морозильнике и кончиками пальцев попробуйте еще раз. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте тесто. Переложите тесто на стол. Сформуйт... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 300 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Повидло - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр

Фруктовая запеканка Фруктовая запеканка Берем стеклянную глубокую форму для выпечки и слегка смазываем растительным маслом; Сухое галетное печенье крошим и равномерно распределяем по дну слоем где-то 1 см; следующим слоем пошла размороженная алыча, которую присыпаем ванильным сахаром: Чистим три ... Ингредиенты: Любое сухое галетное печенье - 150 г, Яблоко зеленых сортов - 3 штуки средних размеров, Замороженные фрукты, у меня алыча - 100 г, Овсяные хлопья "Геркулес" не быстрого приготовления - щедрая горсть, Орехи грецкие - 150 г, Клюква - горсть, Сахар - опциональ...

ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ из творога, масла, сметаны , соли, сахара,ванилина, соды, подсыпая постепенно муку, замесить тесто. Мукой сильно не набивать, но чтобы каталось и хорошо отлипало от рук.Оставить на 30 минут в холодильнике или на ночь, чтоб испечь к завтраку. Тесто поделить ... Ингредиенты: 500 гр творога, 2 стакана муки, 200 гр сливочного масла (комнатной температуры), 1 ст ложки сметаны, щепотка ванилина, щепотка соли, щепотка соды (1/3 чайной ложки), 2 ст ложки сахара(без горки) - в тесто

Персики (Peaches with Cream) Персики (Peaches with Cream) Сначала приготовим крем. Хочу сказать, что крем получился волшебно нежным и вкусным! В сотейник выльем молоко, бросим в него цедру. На небольшом огне доведем до кипения, кипятим минут пять. Процедим. Взобьем желтки с сахаром, смешаем с мукой. Постоянно меша... Ингредиенты: Заварной крем: Цедра 1 лимона, срезать желтую часть, 4 желтка, 3/4 чашки сахара (180 г), 1/4 чашки муки (35 - 40 г), Тесто: 3 и 3/4 чашки муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 3 больших яйца, 3/4 чашки сахара (180 г), 3/4 чашки молока (180 мл), 1/2 чашки растоплен...