Кофейное печенье с грецким орехом и шоколадной крошкой

13 рецептов

Кофейное печенье с грецким орехом и шоколадной крошкой Кофейное печенье с грецким орехом и шоколадной крошкой Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка. Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Темный шоколад - 100 гр, Кофе растворимый - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар (или 4) - 3 стол.л., Пшеничная мука - 220 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливки возьмите или специальные для взбивания, или 33- или 35%-ные. Перед приготовлением не доставайте сливки из холодильника - чтобы хорошо взбиваться, они должны быть холодными. Грецкие орехи измельчите. 2 ст.л.растворимого или сваренного кофе залейте 30 ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Какао-порошок - 100 г, Натуральный кофе - 2 чайные ложки, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - по вкусу, Морская соль - щепотка, Грецкие орехи - 20 г, Сыр маскарпоне - 200 г

Печенье с кофе и кардамоном Печенье с кофе и кардамоном В большую миску просеять муку, молотый кардамон, ванильный сахар, разрыхли­тель и какао-порошок (он тут не столько для вкуса, сколько для шоколадного цвета теста). Перемешать. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде — пять-семь минут на слабом огне, чтобы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 80 г, Ванильный сахар - 15 г, Грецкие орехи - 30 г, Яичный желток - 1 штука, Эспрессо - 30 мл, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Молотый карда...

Кофейно-ореховое полено Кофейно-ореховое полено Растолочь печенье в большую крошку. Можно через мясорубку или в комбайне. Добавить сливочное масло и хорошо размешать до получения однородной массы. Залить весь кофе из банки и также размешать, чтобы не получилось комочков (он очень густой, как сгущенка, то... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Печенье Юбилейное - 500 г, Сливки 48%-ные - 500 мл, Сгущенное молоко - 1 банка, Лимонный сок - стакана

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Пряное шоколадное печенье с орехами Пряное шоколадное печенье с орехами Смолоть в кофемолке корицу, кофе и другие специи (я там же смолола и сахар). Орехи мелко изрубить (я на пару секунд пропустила их в кофемолке). Размер готовой печеньки 3 см в диаметре и 1,5 см в высоту, поэтому крупные куски орехов не приветствуются. Смешат... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 1 звездочка бадьяна, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин душистого перца, 1 ч.л. кофейных зерен, 2 ст. муки, 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст.л. какао-порошка, 100 гр. жаренного фундука (я брала фундук/грецкие 50/50), 1 пакетик ванильного...

Шоколадный цветочный горшочек Шоколадный цветочный горшочек 1. Для "земли" сложить печенье и орехи в чашу блендера, измельчить в крошку. 2. Получившуюся крошку смешать с какао-порошком, мягким маслом и мукой. Разложить тонким слоем на противне (предварительно застеленным). Сверху присыпать сахаром Демерара... Ингредиенты: для шоколадной земли : грецкий орех — 2 ст.л., кешью — 2 ст.л., печенье — 110 гр., мука — 1,5 ст.л., какао-порошок — 2 ст.л., сахар демерара от мистраль — 1 ст. л, сливочное масло (комнатной температуры) — 80 гр, кофейные зерна — 1 ст.л., ........, для шоко...

Мокка-кубики Мокка-кубики Противень (в моем случае форма для запекания, примерно 15х20 см) застелить бумагой для выпечки, разровнять на ней шоколадную массу ножом/лопаткой. Убрать в холодильник до застывания, примерно на час. После чего нарезать кубиками, присыпать какао-порошком и ... Ингредиенты: 100-120 гр. сливочного печенья, 200 гр. шоколада «Кофе со сливками», 50 гр. обжаренных кедровых орешков, 30 гр. измельченных грецких орехов (крупная крошка), 75 мл. воды, 2 ч.л. растворимого кофе, 50 гр. сливочного масла, Какао порошок (горький) и сахарная ...

Шоколадные конфеты с ликёром Шоколадные конфеты с ликёром Хочется съесть шоколадную конфетку,а дома только печенье...Вот выход! А чтобы растопить шоколад,воспользуемся силиконовой формочкой от Lekue-очень удобно,она с крышечкой! 1. Поломать любое рассыпчатое печенье. 2. Растолочь толкушкой в крошку. 3. Растереть к... Ингредиенты: печенье шоколадное овсяное — 120 г, ликёр кофейный — 25 мл., сливочное масло — 25 г, ............., глазурь: шоколад с орешками — 50 г, сливки — 2 ст.л., ............., дополнительно: сахарная розовая крошка, кокосовая стружка, шпажки деревянные, формочки д...

Загрузка