Овсяное печенье с семенами подсолнечника

6 рецептов

Овсяное печенье с семенами подсолнечника Овсяное печенье с семенами подсолнечника Для этого печенья использовала коричневый сахар и овсяные хлопья Мистраль! Измельчить семена подсолнечника на кофемолке Овсяные хлопья тоже перемолоть в кофемолке, добавить соль, сахар , кардамон, лимонную цедру и перемешать с измельченными семечками. Мед ... Ингредиенты: семена подсолнечника чищенные 400 мл., хлопья геркулес 400 мл., кардамон 1 ч.л., соль 0.5 ч.л., сахар 3 ст.л., мед 1 ст.л, цедра половинки лимона, сода гашеная уксусом 0.5 ч.л, чай горячий и крепкий 3 ст.л., масло сливочное или маргарин 200 гр

Овсяное печенье с семенами подсолнечника Овсяное печенье с семенами подсолнечника Яйцо смешать с сахаром, взбить миксером. В массу добавить размягченное сливочное масло, хлопья, муку поочередно и постоянно перемешивая. Далее добавить соль, пряности, соду и семена подсолнечника. Разогреть духовку до 180 С. Выстелить противень пергаментом ... Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев Nordic, 2/3 стакана муки, 2/3 стакана очищенных семечек, 4 ст.л. сахара, 1 яицо, 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, по 1/4 ч.л. куркумы, кориандра, имбиря, ванилина

Печенье на молоке и растительном масле Печенье на молоке и растительном масле 1. Поместите в миску яйцо, добавьте сахар-песок, щепотку соли для баланса вкуса, молоко и растительное масло. Перемешайте. При наличии аллергии на лактозу замените традиционное молоко веганским или водой. Обратите внимание, что в рецептуре с цельнозерновой... Ингредиенты: рецептура № 1 (с использованием цельнозерновой муки), ингредиенты для теста: мука пшеничная цельнозерновая – 200 гр., мука пшеничная (высший сорт) – 100 гр., разрыхлитель – 7 гр., семена подсолнечника (крупный помол) – 50 гр., яйцо (крупное) – 1 шт., молоко...

Печенье галетное Печенье галетное Галетное печенье с семенами - простое, постное, сытное и долго хранящееся. Семена подходят разные: льняные, подсолнечника, конопли, кунжута и т.д. Добавляйте в тесто любые из них или их сочетание. Кроме обычной пшеничной муки, можете взять и более полезные ... Ингредиенты: Мука - около 300 г, Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - до 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л., Семена льна - 1-2 ч.л., Семена подсолнечника - 2-3 ч.л., Другие семена - по вкусу

Крекеры со злаками Крекеры со злаками Такие крекеры готовятся из двух видов муки - ржаной и пшеничной, однако, при необходимости можно использовать только пшеничную или добавить другие виды муки, сохранив соотношения ингредиентов. Также в тесто можно вносить не только кунжут и семена подсолнечн... Ингредиенты: Хлопья овсяные (тонкого помола) 150 Грамм, Мука ржаная обдирная 70 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Семена подсолнечника (жареные) 70 Грамм, Семена кунжута 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль п...

Энергетические батончики с клюквой Энергетические батончики с клюквой На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, арахис, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и соль. П. С. если будете использовать воздушный рис, то его обжаривать не нужно, а просто добавьте к готовой смеси. ... Ингредиенты: Клюква (вяленая или сушеная) - 2/3 стак., Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый (темный или тростниковый неочищенный) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Арахис - 1/3 стак., Орехи грецкие (крупно порубить) - 1 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак...