Песочное печенье с орехами пекан

15 рецептов

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Муку просеять вместе со щепоткой соли. Добавить просеянн... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, масло сливочное - 310 г, орехи пекан - 140 г, сахарный песок - 60 г, сахарная пудра - 50 г, соль морская - 1 щепотка

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Измельчите орехи ножом или в блендере не слишком мелко, чтобы остались небольшие кусочки. Взбейте миксером 300 г размягченного сливочного масла с сахаром до белого кремового состояния (примерно 5 минут). Просейте муку вместе со щепоткой соли. Добавьте орехи... Ингредиенты: сливочное масло - 310 г, орехи пекан - 140 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 350 г, соль морская - 1 щепотка

Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан Я использовала вот такие формочки очень удобные и забавные! Орехи измельчить. Взбить 300 г сливочного масла с сахаром. Муку просеять вместе со щепоткой соли. Добавить просеянную муку и орехи к маслу с сахаром и хорошенько вымешать. После чего с помощью форм... Ингредиенты: 350 г муки, 310 г размягченного сливочного масла, 140 г орехов пекан (или грецких), 60 г сахара, 50 г сахарной пудры, щепотка соли

Песочное печенье с орехами Пекан Песочное печенье с орехами Пекан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Взбить сахар с маслом. Порубить орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавить в масло орехи, соль и просеянную через сито муку, вымешать хорошенько. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. С... Ингредиенты: Духовку предварительно разогреть до 180°С., Горячее печенье присыпать сахарной пудрой.

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Тыквенное печенье с пеканом Тыквенное печенье с пеканом Тыкву натираем на крупной терке. Для этого рецепта тыкву отваривать не нужно. Яйцо, сливочное масло и сахар смешиваем. Добавляем тыкву и измельченные орехи. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. На противень застеленный пекарской ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Тыква - 1 стак., Орехи пекан - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Орехово-песочное печенье Орехово-песочное печенье Традиционная форма такого печенья – это полумесяц. Но если вам не охота подолгу возиться, то можно сделать все намного проще, как в этом рецепте. Можно использовать не только пекан, подойдут любые орехи, даже грецкие. Такое печенье можно долго хранить, оно ... Ингредиенты: Пекан 1 Стакан, Сливочное масло 240 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Стакан

"Свадебное" печенье "Свадебное" печенье Поскольку печенье готовится без добавления яиц, то его текстура рассыпчатая, а не жевательная. Вы можете использовать разные орехи: миндаль, пекан или даже грецкие. Можно перепробовать все вкусы и выбрать наиболее понравившийся для себя. Рекомендую обжарить... Ингредиенты: Пекан 115 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Сахарная пудра 230 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 280 Грамм, Соль 1 Щепотка

Белое шоколадное печенье Белое шоколадное печенье Наши продукты! Орехи - в оригинале идут пекан, но и миндаль очень даже ничего! 125 г мягкого сливочного масла (масло заранее вынуть из холодильника) взбить с 125 г коричневого сахара и щепоткой соли до гладкого, кремообразного состояния. Коричневый сахар об... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 125 г, Миндаль - 50 г

Финиковое печенье Финиковое печенье Сейчас вы узнаете, как приготовить финиковое печенье. И возьмите на заметку, если вам надоел изюм в выпечке, то легко заменяйте на этот сухофрукт. Он медовый, мягкий и отлично дополняет выбранное тесто. Такие рецепты элементарно можно повторить, если следов... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар белый 300 Грамм, Орехи 300 Грамм (пекан или грецкие), Финик 300 Грамм, Мука пшеничная 360 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка

Загрузка