Печенье с начинкой лимонное солнышко
9 рецептов
Печенье с начинкой Лимонное солнышко
В просеянную муку, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Натереть маргарин (или масло), на крупной тёрке. У меня сначала Мишка пытался это сделать. Даже упаковку не дал снять :-D Потом натёрли всё-таки. Совместными усилиями. Растираем в крошку маргарин с м...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Йогурт (фруктовый) - 100 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Соль (щепотка), Джем (у меня чёрная смородина) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г
Печенье "Секунда"
Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...
Ореховое печенье
Здравствуйте! Предлагаю попробовать вариант орехового печенья на белках. Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Добавляем лимонный сок, цедру лимона и крахмал, перемешиваем. Миндаль заливаем кипятком на 5 минут, очищаем и крупно рубим. Фундук отправляем ...
Ингредиенты: Белок яичный (охлажденные) - 250 г, Сахар (мелкий) - 500 г, Ванильный сахар - 8 г, Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона (с 2 лимонов), Сок лимонный - 2 ч. л., Миндаль - 200 г, Фундук - 200 г
Постное лимонное печенье
Для начала нужен лимонный сок. Я выдавливаю сама. 70 мл сока у меня получилось из 1,5 лимона. К соку лимона добавить соду, таким образом погасив её. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Потом добавляем растительное масло, также смешиваем. Куркуму я...
Ингредиенты: Сок лимонный - 70 мл, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Куркума - 0.25 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л.
Печенье "Солнышко"
Из овсянки можно приготовить разнообразные и вкусные сладости. Так, для приготовления печенья "Солнышко", нам понадобится овсянка "Геркулес" (мы ее измельчим хорошенько в блендере), а для начинки - половинка лимона. Количество сахара в н...
Ингредиенты: Овсянка 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Мука 100 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Лимон 0,5 Штуки (для начинки), Сахар 150 Грамм (для начинки)
Овсяное печенье «Солнышко»
Для начинки перекрутим в блендере пол лимона (с кожурой, освободив от косточек) и 100 г сахара, начинка готова. Геркулес также разбить в блендере (только не до состояния муки, сек 5-8), выложить в чашу и добавить все оставшиеся ингредиенты. Скатать из теста...
Ингредиенты: Сахар - 200 г, Геркулес - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Маргарин - 110 г, Растительное масло - 20 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 100 г, Лимон - штуки
Желейный чизкейк "Праздничный"
Для начала отделить белки от желтков. Ровно половину персиков откладываем в чашу, добавляем творог и взбиваем блендером. Добавить крахмал, сахара 3 ст. л., цедру и 2 желтка. Взбить еще раз. Получилась такая масса. Отруби смешать с одним желтком и кефиром. Э...
Ингредиенты: Персик (консервированный в сиропе) - 850 г, Творог - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 250 г, Цедра лимона (или апельсина,можно не использовать) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Отруби (ржаные) - 2 ст. л., Печенье (измельченное) - ...
Чизкейк "Зимняя ягода"
Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод...
Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г
Киш из красной рыбы и козьего сыра
Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста...
Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г