Печенье с начинкой лимонное солнышко

9 рецептов

Печенье с начинкой Лимонное солнышко Печенье с начинкой Лимонное солнышко В просеянную муку, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Натереть маргарин (или масло), на крупной тёрке. У меня сначала Мишка пытался это сделать. Даже упаковку не дал снять :-D Потом натёрли всё-таки. Совместными усилиями. Растираем в крошку маргарин с м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Йогурт (фруктовый) - 100 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Соль (щепотка), Джем (у меня чёрная смородина) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...

Ореховое печенье Ореховое печенье Здравствуйте! Предлагаю попробовать вариант орехового печенья на белках. Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Добавляем лимонный сок, цедру лимона и крахмал, перемешиваем. Миндаль заливаем кипятком на 5 минут, очищаем и крупно рубим. Фундук отправляем ... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденные) - 250 г, Сахар (мелкий) - 500 г, Ванильный сахар - 8 г, Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона (с 2 лимонов), Сок лимонный - 2 ч. л., Миндаль - 200 г, Фундук - 200 г

Постное лимонное печенье Постное лимонное печенье Для начала нужен лимонный сок. Я выдавливаю сама. 70 мл сока у меня получилось из 1,5 лимона. К соку лимона добавить соду, таким образом погасив её. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Потом добавляем растительное масло, также смешиваем. Куркуму я... Ингредиенты: Сок лимонный - 70 мл, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Куркума - 0.25 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л.

Печенье "Солнышко" Печенье "Солнышко" Из овсянки можно приготовить разнообразные и вкусные сладости. Так, для приготовления печенья "Солнышко", нам понадобится овсянка "Геркулес" (мы ее измельчим хорошенько в блендере), а для начинки - половинка лимона. Количество сахара в н... Ингредиенты: Овсянка 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Мука 100 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Лимон 0,5 Штуки (для начинки), Сахар 150 Грамм (для начинки)

Овсяное печенье «Солнышко» Овсяное печенье «Солнышко» Для начинки перекрутим в блендере пол лимона (с кожурой, освободив от косточек) и 100 г сахара, начинка готова. Геркулес также разбить в блендере (только не до состояния муки, сек 5-8), выложить в чашу и добавить все оставшиеся ингредиенты. Скатать из теста... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Геркулес - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Маргарин - 110 г, Растительное масло - 20 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 100 г, Лимон - штуки

Желейный чизкейк "Праздничный" Желейный чизкейк "Праздничный" Для начала отделить белки от желтков. Ровно половину персиков откладываем в чашу, добавляем творог и взбиваем блендером. Добавить крахмал, сахара 3 ст. л., цедру и 2 желтка. Взбить еще раз. Получилась такая масса. Отруби смешать с одним желтком и кефиром. Э... Ингредиенты: Персик (консервированный в сиропе) - 850 г, Творог - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 250 г, Цедра лимона (или апельсина,можно не использовать) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Отруби (ржаные) - 2 ст. л., Печенье (измельченное) - ...

Чизкейк "Зимняя ягода" Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г