Домашнее печенье с кофейной начинкойДобрый день! Я к вам сегодня с печеньем,угощайтесь! Замесить тесто из необходимых компонентов и поставить на час в холод. На водяной бане растопить шоколад, смешать с сахарной пудрой и кофе(гранулы). Раскатать тесто между фольгой толщиной около 4 мм. Выре...Ингредиенты: тесто: мука 180 гр., соль, масло сливочное 80 гр., сахар 60 гр., ваниль, яйцо небольшое., начинка: шоколад чёрный 50 гр., сахарная пудра 2 ч.л., кофе растворимый 2 ч.л., шоколад чёрный 30 гр.
Миндальное печенье с кофейной начинкойтесто: Сливочное масло взбить с сахаром до пенообразного сосотояния миксером Подмешать желток просеять муку и подмешать к масляной массе вместе с молотым миндалём Замесить тесто Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник Дух...Ингредиенты: для (примерно) 35 штучек: тесто: масло комнатной температуры-140 гр., сахар-70 гр., желток одного яйца, мука-200 гр., молотый (очищенный,белый) миндаль-70 гр., начинка: сахарная пудра-70-80 гр., сливочное масло комнатной температуры,мягкое-80 гр., растворим...
Бисквитный рулет с кофейной начинкой и банановым кремомИнгредиенты. Я использую классический способ приготовления бисквитного пласта для рулета. Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем. Желтки интенсивно взбиваем с ванилином и половиной нормы сах...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Крахмал - 30 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Печенье песочное - 130 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 25 гр, Кофе растворимый - 1 чайн.л., Вода (горячая) - 90 мл, Какао-порошок - 2 ч...
Тирамису с домашним сливочным сыромЧтобы приготовить нежный и вкусный тирамису, мы снова возьмем за основу наш универсальный cream-cheese. Там где нужен мягкий сливочный сыр, он просто незаменим. Дешево и вкусно. Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л смета...Ингредиенты: Кефир (для сыра) - 500 мл, Сметана (для сыра) - 300 мл, Ряженка (для сыра) - 500 мл, Уксус (для сыра) - 1 ст. л., Соль (для сыра) - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (Савоярди ( Дамские пальчики) - 8 шт, Ароматизатор (по вкусу), Кофе...
Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием".1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы...Ингредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристалличе...
Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. 1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок. 2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на ра...Ингредиенты: 1. мука ржаная-200 мл., 2. мука пшеничная-250 мл., 3. простокваша- 0,5 л, 4. пиво-200 мл., 5. вода кипяченая-100 мл., 6. яйца-4 шт, 7. соль –пол кофейной ложки, 8. сахар-2 ч.л., 9. сода-треть кофейной ложки, 10. масло растительное- 100 мл., 11. лук зеленый ...
Печенье домашнее "oreo"Приступаем: Растапливаем черный шоколад на водяной бане или в микроволновке, даем немного остыть. В миске смешиваем просеянную муку, пекарский порошок, соль, кофе и горький какао. Отдельно сбиваем мягкое масло с сахаром до кремообразного состояния, продолжа...Ингредиенты: для теста, 150 гр. муки, 1 кофейная ложечка пекарского порошка, 50 гр. горького какао порошка, 1 кофейная ложечка растворимого кофе без кафеина, 125 гр. черного шоколада, 150 гр. сливочного масла, 125 гр. коричневого сахара, 1 яйцо и 1 желток, щепотка соли,...
Печенье "киевские каштаны"Сварить яйца, остудить, почистить, вынуть желток (для теста используется только варёный желток, белок не нужен, его можно использовать, например для салата). Маргарин растопить и остудить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить желток, натёртый на мелкой т...Ингредиенты: мука - 2 ст., разрыхлитель - 1 пак.(10 г), сливочный маргарин - 200 г, яичные желтки - 5 шт., начинка 1 вариант: изюм - 50 г, чернослив - 3 шт., курага - 3 шт., грецкие орехи - 50 г, начинка 2 вариант: очищенный миндаль или фундук - около 100 г, начинка 3 в...
печенье шоколадное с кокосом и ягодойБерем смесь хлопьев "7 злаков" и перемалываем в кофемолке. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем в миску 2 стакана перемолотой муки, какао-порошок, крахмал,...Ингредиенты: для теста, какао-порошок — 3 ст.л., масло сливочное — 200 г, сахар — 0,5 стак., сахарная пудра — 3 ст.л., желток яичный — 1 шт, ..........., для начинки, стружка кокосовая — 8 г, белок яичный — 1 шт, творожная масса — 3 ст.л., ягода (любая, мелкая) — 50 г, ...
Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк1. Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. 2. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. 3. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку...Ингредиенты: песочная основа: печенье (у меня юбилейное) 150 г, сливочное масло 60 г, начинка: сахарная пудра 80 г, крахмал 30 г, яйца куриные 3 шт, дополнительно: шоколад темный 70 % 100 г, какао-порошок 2 ст.л., шоколад белый пористый 100 г, вода 1 ст.л., кофе раствор...