Печенье с мятой и шоколадом

206 рецептов

Печенье с мятой и шоколадом Печенье с мятой и шоколадом Нам для печенья надо 50 шт. листиков мяты. Это будет приблизительно 7 г. Стебли не рекомендуется использовать. Хотите ярче выраженный мятный вкус, тогда просто увеличьте количество мяты. Мяту измельчаем с сахаром (количество сахара при желании можно увеличи... Ингредиенты: мята - 7 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, шоколад черный горький 70% - 100 г

Печенье с мятой и темным шоколадом Печенье с мятой и темным шоколадом Если хотите испечь такое печенье, которое удовлетворит не только ваши вкусовые, но и высокие эстетические потребности, то печенье с мятой и темным шоколадом - к вашим услугам. Печенье получается с очень тонким и непривычным вкусом, имеет впечатляющий внешни... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Сахар-песок 270 Грамм, Разрыхлитель теста 4 Грамма, Шоколад 100 Грамм, Мята свежая 15 Грамм, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Какао-порошок 45 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 120 Грамм, Шоколад темный 70-80% какао...

Шоколадное печенье с мятой Шоколадное печенье с мятой Подготовим продукты: яйца, мука, какао-порошок, мята, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль, шоколад тёмный (у меня шоколадные капли). Приготовим смесь 1. В миске смешаем муку, какао, соль, разрыхлитель. Отставим в сторону. Приготовим смесь 2. Шоколад (у меня ... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 270 г, Мята свежая - 1 пучок, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сахарная пудра - 0.5 г

Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Необходимые ингредиенты: Первым делом нужно просеять муку, какао, ванилин и разрыхлитель, добавить соль. Теперь в небольшую кастрюльку кладем измельченный шоколад и ставим его на водяную баню. Постоянно помешивая, дожидаемся, когда шоколад начнет таять. До... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 200 г, Какао-порошок - 45 г, Мята - 15 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 90 г, Разрыхлитель теста - 4 г

Печенье шоколадно-мятное Печенье шоколадно-мятное Сочетание вкуса и аромата мяты с шоколадом является одним из самых аппетитных и приятных. Особенно это касается шоколадно-мятных десертов и выпечки. Такими сладостями можно порадовать своих близких и гостей вне зависимости от времени года, так как для прида... Ингредиенты: Черный шоколад 50 Грамм (какао 70%), Сливочное масло 50 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сахарная пудра 100-120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мятное масло 0,3 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Какао-порошок 80 Грамм

Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Для начала разогреем духовку до 180 градусов. вымоем мяту, оборвем листочки и просушим их. Измельчим. Впрочем, мяту можно взять и сушеную, где-то 1 ч.л. Шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки. И, конечно, чем больше содержание какао, тем лучше!!!... Ингредиенты: шоколад горький - 25 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, мята - 2 веточки, хлопья пармезана - 2 ст. л.

Печенье из теста фило Печенье из теста фило Приготовить все необходимое. Дважды просеять в миску муку с солью, добавить оливковое масло и постепенно влить теплую воду (температура тела). Замесить тесто деревянной лопаточкой. Если тесто покажется крутым, добавить немного воды ( добавляйте по 0.5 ст.л.... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., масло сливочное - 40 г, вода - стакана, творог - 100, шоколад темный - 30 г, миндаль - 25 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., лимонная цедра - 0,3, мята - 2 веточки, корица - 0,7 ч....

Шоколадное печенье с фундуком в потрескавшейся глазури Шоколадное печенье с фундуком в потрескавшейся глазури Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фундук на противень и отправьте в духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Ох... Ингредиенты: Фундук - 130 г, Сахар - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2,75 стакана, Шоколад - 170 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, ...

Мятное печенье с шоколадом Мятное печенье с шоколадом С мяты срываем листочки, кладем в блендер, добавляем сахар и измельчаем. Шоколад мелко рубим. К размягченному сливочному маслу добавляем мяту с сахаром, яйцо, шоколад. Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто. Перекладываем в пакет ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мята (только листья) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста ( #189; ч.л.) - 1 ч. л.

Имбирное печенье Имбирное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы. Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Измельчить имбирь с помощью блендера или кофемолки, добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с содой. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 г, Имбирь - 80-90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Шоколад темный - 400 г, Изюм - 200 г

Загрузка