Похожие рецепты
Гомбовцы с черешнейИнгредиенты: сахар - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., манная крупа - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 5 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 600 гТворог смешать с желтками, ванильным сахаром, сахарной пудрой, крахмалом, щепоткой соли и манкой. Перетереть ложкой до однородной массы (творог я брала жирный, домашний), тесто получается нежное, бархатное на ощупь. Оставить тесто на 30 минут, пускай манка ...
Песочное печенье с горьким шоколадом пармезаном и мятойИнгредиенты: шоколад горький - 25 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, мята - 2 веточки, хлопья пармезана - 2 ст. л.Для начала разогреем духовку до 180 градусов. вымоем мяту, оборвем листочки и просушим их. Измельчим. Впрочем, мяту можно взять и сушеную, где-то 1 ч.л. Шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки. И, конечно, чем больше содержание какао, тем лучше!!!...
Слоеное печенье с курицей вяленой черешней и фундукомИнгредиенты: Слоеное не дрожжевое тесто, Куриное филе, Лук, Сыр твердый, Черешня, Фундук, Чеснок, Яйцо для смазывания, Сухой укроп для посыпки, Соль,перец по вкусу.Черешню вымыть,удалить косточки,поделить на половинки.Выложить на противень застеленный пергаментом,шкуркой вниз.Вялить черешню при 160-170С.около 30 минут,периодически приоткрывая дверцу духовку. Лук нарезать тонкими полукольцами. Филе мелким кубиком.На хо...
Летний чай с черешней корицей и мятойИнгредиенты: вода - 1 л, черешня - 1 горсть, мята свежая (или сушеная) - 2-3 ст.л., корица - 1 палочка, сок лайма - 1 ч.л.Все ингредиенты выложить в емкость; Залить крутым кипятком и настоять под закрытой крышкой - от 20 минут; Пить в остывшем виде, кипяток можно еще раз добавить в заварку и настоять;