Рассыпчатое печенье с мятой

38 рецептов

Рассыпчатое печенье с мятой. Рассыпчатое печенье с мятой. 1. Яйца сварить. Желтки отделить от белков. Желтки натереть на терке. 2. Масло взбить с сахаром, добавить соль, тертые желтки, мяту, муку и замесите тесто. Поместить тесто в пакет и поставить в холодильник на 1 час. 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.... Ингредиенты: 200 гр. муки, 4 яйца, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки, 1 ст.л. нарезанной мяты

Печенье с мятой и шоколадом Печенье с мятой и шоколадом Нам для печенья надо 50 шт. листиков мяты. Это будет приблизительно 7 г. Стебли не рекомендуется использовать. Хотите ярче выраженный мятный вкус, тогда просто увеличьте количество мяты. Мяту измельчаем с сахаром (количество сахара при желании можно увеличи... Ингредиенты: мята - 7 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, шоколад черный горький 70% - 100 г

Печенье "Мохито" Печенье "Мохито" Сливочное масло растереть с мукой и сахаром в мелкую крошку Добавить сок и цедру лайма, мелкопорубленную свежую мяту и измельченную сушеную, ром и хорошо перемешивая и растирая, замесить тесто Сформировать сначала в шар... затем скатать колбаской и убрать в... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 100 г мелкокристаллического сахара, 300 г муки, 2 ст.л. рома, 1 лайм (сок и цедра), пучок мяты, 1 ч.л. сушёной мяты

Печенье "Глазунья" Печенье "Глазунья" В рецепте использован сахар ТМ "Мистраль" Универсальный Желтки отделить от белков и растереть с сахаром ТМ "Мистраль" В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем Д... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Сахар (сахар ТМ "Мистраль" Универсальный) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мята (сухая) - 1\4 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может получиться немного больше...

Десерт из печенья «Моментальный» Десерт из печенья «Моментальный» Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату... Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу

Миндальные печенья на меренге Миндальные печенья на меренге Взбиваем белки. Сначала на минимальной скорости, затем на максимальной, небольшими порциями добавляем сахар. Должны получиться стойкие, классические пики. Добавляем 1 ч. л. кукурузного крахмала. Благодаря крахмалу, центр печенья получается нежным и тягучим.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 80 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мята - 1 веточка

Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Для начала разогреем духовку до 180 градусов. вымоем мяту, оборвем листочки и просушим их. Измельчим. Впрочем, мяту можно взять и сушеную, где-то 1 ч.л. Шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки. И, конечно, чем больше содержание какао, тем лучше!!!... Ингредиенты: шоколад горький - 25 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, мята - 2 веточки, хлопья пармезана - 2 ст. л.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Печенье "Мятные брусочки" Печенье "Мятные брусочки" Нам понадобятся такие продукты. Для начала надо приготовить мятный сироп. Если у вас не растёт мята, не переживайте, вместо неё можно в сироп добавить мятную настойку 3-4 капли (продаётся в аптеке) Иногда я делаю настойку сама. У меня растёт два вида мяты –... Ингредиенты: Сахар (Мистраль "Универсальный") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Мята (свежая) - 1 пуч., Соль - 1 щепот.

Печенье "Мятная атака" Печенье "Мятная атака" Если нет формочек, сделаем из жестяной (или консервной) банки. Для начала отрезаем ножом у банки верхнюю часть. Потом корпус банки немного сплющиваем и ножницами отрезаем колечки примерно 1-1,5 см шириной. Кольца разрезаем, получились полоски. В зависимости... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мята (свежая, большой пучок) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Загрузка