Медовое печенье с орехом и корицей

129 рецептов

Медовое печенье с орехом и корицей Медовое печенье с орехом и корицей 1. Мед, сахар и масло доведите до кипения на слабом огне. 2. Муку ржаную и пшеничную соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте. 3. Очищенные и обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчите скалкой. Величина пом... Ингредиенты: Мед - 110 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста (б/г, Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука ржаная - 60 г, Мука пшеничная|Мука (+20 г на подпыл) - 70 г, Ванильный сахар (10 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Корица (молотая, Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Глаз...

Медовое печенье с орехом и корицей Медовое печенье с орехом и корицей 1. Мед, сахар и масло доведите до кипения на слабом огне. 2. Муку ржаную и пшеничную соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте. 3. Очищенные и обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчите скалкой. Величина пом... Ингредиенты: мед — 110 гр., сахар — 40 гр., масло сливочное — 60 гр., разрыхлитель теста (б/г — 1 ч.л. ), мука ржаная — 60 гр., мука пшеничная (+20 гр. на подпыл) — 70 гр., ванильный сахар (10 гр. — 1 пакет., корица (молотая) — 0,5 ч.л., глазурь (сахарная) — 90 гр.

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли», тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляется много различных пряностей, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» традиционно покрывается глазурью из кир... Ингредиенты: Мёд - 170 грамм, Мука в/с - около 250 грамм, Орехи - 0,5 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Цукаты - по желанию, Пряности и/или цедра - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л., Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Постное пряное медовое печенье Постное пряное медовое печенье Я делала пол-порции. В качестве мерного использовала обычный гранённый стакан на 250 мл. Берём сахар (Можете брать коричневый демерара от Мистраль, или, как я -фруктовый). Кладём в миску сахар, наливаем мёд и нагреваем на медленном огне до полного растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый сухой) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Бадьян (звёздочка) - 1/2 шт, Орехи (дробленн...

Медовое печенье с корицей и лесными орехами Медовое печенье с корицей и лесными орехами Сахар, мед и яйца вымешать до пенообразной массы, добавить измельченные орехи и корицу. Ввести перемешанную с разрыхлителем муку. Замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 0,5 см или немного тоньше; и вырезать печенье желаемой формы. Смазать жиром про... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 100 г, Лесные орехи - 100 г, Мед - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Разрыхлитель - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Пряное медовое печенье Пряное медовое печенье В одной чаше смешать просеянную муку с солью, содой и специями. В другой чаше взбить размягченное слив масло и сахар до белой пышной массы. Далее добить яйцо и хорошо взбить, добавить немного подогретый мёд и перемешать до однородной массы. Далее в 2 этапа ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахарная пудра, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий, натереть) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л.

Медовое печенье Цветик-семицветик Медовое печенье Цветик-семицветик На водяной бане или просто в кастрюльке, растопить маргарин, сахар, мёд. Добавить специи, разрыхлитель, яйцо, соль, муку (я использовала муку с отрубями, если у вас нет такой, можно добавит в тесто ложку отрубей) Змесить гладкое тесто,завернуть его в плёнку... Ингредиенты: Мед - 250 г, Маргарин - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (+выжать немного апельс.сока) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (сушеная), Шоколад белый (для украшения), Шокола...

Орехово-медовое печенье Предновогоднее Орехово-медовое печенье Предновогоднее Сначала нам нужно очистить орехи от скорлупы. Можно слегка поджарить на сухой сковородке для большего аромата. Затем измельчаем орехи в блендере до состояния крошки. Теперь смешиваем мак, орехи, имбирь, ванилин, корицу, разрыхлитель теста, кофе. Добавляем м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 15 шт, Имбирь ( молотый) - 1 ч. л., Ванилин - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Джем (вишневый) - 5 ч. л., Мак - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Melomakarona (медовое печенье) Melomakarona (медовое печенье) Смешиваем манку с мукой, добавляем разрыхлитель и просеиваем. Перемешиваем все ингредиенты, взбиваем 10 мин. Помаленьку добавляем муку с манкой и быстро перемешиваем, но тесто долго не месим, как только закончится мука, прекращаем месить. Делаем небольшие к... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 стак., Масло подсолнечное - 2 стак., Крупа манная (мелкая) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый (свежи выжатый) - 1 стак., Орех мускатный - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч....

Загрузка