Печенье ароматное

4261 рецепт

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Утиная печень с беконом в горшочке Утиная печень с беконом в горшочке Подготовим продукты, печень промоем. Очистим от пленок и проток, просушим на салфетках. Печень солим и перчим смесью пяти перцев. Заливаем коньяком. И ставим мариноваться на 1 час. Дно горшочка смазываем маслом, выкладываем бекон. Нарезаем грушу без семян. ... Ингредиенты: печень - 950 г, бекон сырокопченый - 500 г, коньяк - 50 мл, перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., груши - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Дал из красной чечевицы с куриной печенью Дал из красной чечевицы с куриной печенью Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень промыть, разрезать каждую пополам, лук порезать перышками, морковь — кусочками, либо, как душа пожелает, чеснок мелко порезать. В сковороду-вок налить немного растительного масла, опустить куриную печен... Ингредиенты: чечевица красная - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, куриная печень -...

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Печень по-грузински Печень по-грузински В сковороде с толстым дном обжарить печень (под крышкой) до готовности. Лук крупно нарезать. К готовой печени добавить лук, накрыть крышкой и тушить 2 — 3 минуты. Затем добавить кинзу, тушить еще 2 минуты. В конце добавить специи, соль, перемешать, потушить... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, лук репчатый - 2 головки, кинза свежая - 1 пучок, барбарис - ч. л., кориандр молотый - 2 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Приготовить все необходимое. Печень освободить от пленок, нарезать на куски (толщиной 2 см). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, нарезать дисками средней толщины. Вырезать у яблок серединку с семенной частью. Для этого можно воспол... Ингредиенты: телячья печень - 660 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 65 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Шоколадное печенье с вишней Шоколадное печенье с вишней Холодное масло натереть на крупной терке и смешать с сахарной пудрой, яйцом, мукой, разрыхлителем, солью и какао. Хорошо вымесить тесто до однородности. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. У меня тесто стояло ночь. Охлажденное тесто... Ингредиенты: 60 г сахарной пудры, 20 г какао, 150 г муки, 90 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 130 г замороженной вишни (разморозить заранее и отжать сок), сахар для обсыпки печений

Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Включить духовку на 220 градусов. Ягоды залить 1.5 литрами воды, поставить на плиту, всыпать сахар, перемешать. Дать отвару закипеть. Параллельно растопить сливочное масло. Муку с разрыхлителем просеять. Все сухие ингредиенты для теста смешать в чаше. С лим... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: (выход 40 шт.), 210 г муки, 1 яйцо, 100 г овс. хлопьев «Геркулес», 100 г кокос. стружки + 50 г для обсыпки, 1/2 ст. сахара, 100 г меда, 100 г сметаны 10%, 100 г слив. масла, 1/2 пачки разрыхлителя (5 г), 1 лимон (цедра), Ингредиенты...

Загрузка